—Цитатник
Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, .
Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –.
Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если.
Домашние просят приготовить тройную порцию. Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить .
Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? .
Ингредиенты
- 300 гр. копчёного колбасного сыра
- 2,5 ст. муки
- 7 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 3/4 ст. молока
- 2 ч.л. сахара
- 300 гр. ливерной колбасы
- мак для обсыпки
- растительное масло для смазывания противня
- яйцо для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой.
Всыпать соль,влить растительное масло.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром,оставить на 10 минут.
Добавить молоко с дрожжями в муку с сыром,вымесить.
Тесто должно получиться мягкое,не липкое(при необходимости добавить молоко или муку).
Тесто скатать в шар и поставить в тёплое место на 1 час.
Теперь готовим изделия.
Я делала два варианта.
Первый,делала пирожки с начинкой из ливерной колбасы.
Второй,сделала пустые булочки,обсыпанные сверху маком.
Выпекать изделия нужно в разогретой духовке при 190 градусах до зарумянивания.
Перед выпечкой изделия смазать взбитым яйцом.
Ингредиенты:
300 гр. копчёного колбасного сыра
2,5 стакана муки
7 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. сухих дрожжей
3/4 стакана молока
300 гр. ливерной колбасы
мак для обсыпки
растительное масло для смазывания противня
яйцо для смазывания
Как готовить:
Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой.
Всыпать соль,влить растительное масло.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром,оставить на 10 минут.
Добавить молоко с дрожжами в муку с сыром,вымесить.
Тесто должно получиться мягкое,не липкое(при необходимости добавить молоко или муку).
Тесто скатать в шар и поставить в тёплое место на 1 час.
Теперь готовим изделия.
Я делала два варианта.
Первый,делала пирожки с начинкой из ливерной колбасы.
Второй,сделала пустые булочки,обсыпанные сверху маком.
Выпекать изделия нужно в разогретой духовке при 190 градусах до зарумянивания.
Перед выпечкой изделия смазать взбитым яйцом.
Противень смазать растительным маслом.
В тесто можно добавить зубчик чеснока или 1 ст.л. горчицы,тогда булочки получатся с пикантным вкусом.