No Image

Тесто из колбасного сыра

СОДЕРЖАНИЕ
0
49 views
09 марта 2020

Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, .

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –.

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если.

Домашние просят приготовить тройную порцию. Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить .

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? .

Ингредиенты

  • 300 гр. копчёного колбасного сыра
  • 2,5 ст. муки
  • 7 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 3/4 ст. молока
  • 2 ч.л. сахара
  • 300 гр. ливерной колбасы
  • мак для обсыпки
  • растительное масло для смазывания противня
  • яйцо для смазывания

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой.

Всыпать соль,влить растительное масло.

Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром,оставить на 10 минут.

Добавить молоко с дрожжями в муку с сыром,вымесить.

Тесто должно получиться мягкое,не липкое(при необходимости добавить молоко или муку).

Тесто скатать в шар и поставить в тёплое место на 1 час.

Теперь готовим изделия.

Я делала два варианта.

Первый,делала пирожки с начинкой из ливерной колбасы.

Второй,сделала пустые булочки,обсыпанные сверху маком.

Выпекать изделия нужно в разогретой духовке при 190 градусах до зарумянивания.

Перед выпечкой изделия смазать взбитым яйцом.

Ингредиенты:

300 гр. копчёного колбасного сыра

2,5 стакана муки

7 ст.л. растительного масла

1,5 ч.л. сухих дрожжей

3/4 стакана молока

300 гр. ливерной колбасы

мак для обсыпки

растительное масло для смазывания противня

яйцо для смазывания

Как готовить:

Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой.

Всыпать соль,влить растительное масло.

Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром,оставить на 10 минут.

Добавить молоко с дрожжами в муку с сыром,вымесить.

Читайте также:  Почему когда снег выпадает теплее

Тесто должно получиться мягкое,не липкое(при необходимости добавить молоко или муку).

Тесто скатать в шар и поставить в тёплое место на 1 час.

Теперь готовим изделия.

Я делала два варианта.

Первый,делала пирожки с начинкой из ливерной колбасы.

Второй,сделала пустые булочки,обсыпанные сверху маком.

Выпекать изделия нужно в разогретой духовке при 190 градусах до зарумянивания.

Перед выпечкой изделия смазать взбитым яйцом.

Противень смазать растительным маслом.

В тесто можно добавить зубчик чеснока или 1 ст.л. горчицы,тогда булочки получатся с пикантным вкусом.

Комментировать
0
49 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector