No Image

Сапоги из текстиля отзывы

0
4 154 views
09 марта 2020

Приглядела туфли типа балеток, но никогда такие не носила.
Должны быть удобные, но боюсь, чтоб не парили и подошва белая.
Может, кто- то носил такую обувь? Поделитесь отзывами:)

Как на меня, то не практично. Кожу протер, кремом вскрыл и все. А текстиль что ы машинке стирать? У меня балетки кожаные, очень легкие и абсолютно не парят.

Вбалетках не могу ходить(. Каждый камушек впинается в стопу.
А тут подошва толстенькая

    Благодарочка 2

Как на меня, то не практично. Кожу протер, кремом вскрыл и все. А текстиль что ы машинке стирать? У меня балетки кожаные, очень легкие и абсолютно не парят.

Да ну, не практично.. не согласна. 5 минут постирать. У меян тапочки Томс светлые ,так их быстро постирал и повесил сушится. Красота.
А в коже летом жарко очень..

люблю текстильную обувь — e-sax — Турция — джинсовые — супер- хватает на несколько сезонов — стираю в машинке, если без каблучка — вкладываю полустельку ортопедическую кожаную фирмы Pedag (Германия) Если бюджетный вариант, то польские Befado — не парят и удобно, тоже стираю в машинке. Купила дочке в школу на сменку и для прогулок весной-летом и себе балетки и кеды — удобно. У Zetpol (Польша) тоже есть взрослые размеры. А вот экономила и покупала дешевые в Ашане — жуть — парят ногу очень, у мамы подошва лопнула.

А где покупали Турецкие? Когда- то меряла, понравились. А теперь нигде не вижу таких(

автор:Мубинов Равиль 01.03.2015 13:17 Пропитки для обуви Истории о том, как дорогущие заморские сапоги пали жертвой русской действительности в виде коктейля из снега, соли и реагента, стали уже традиционными для любой зимы в городе. Мы узнали эффективный и недорогой способ, как защитить любимую пару обуви, и что делать, если она потеряла свой первоначальный лоск. Читать далее →

Предлагаю удобную летнюю обувь, текстиль, очень мягкие и удобные, производства Испании! Новые ,в коробке.1400 руб! Читать далее →

Думаю над этими ботинками, может были у кого нибудь такие? какие отзывы Читать далее →

Взяла здесь Импортная «мембранка» закрывает сразу три сезона – с ноября по апрель. Это обувь с высокой степенью непромокаемости, она очень легкая, в то же время теплая. Если вас смущает «несерьезность» ее внешнего вида и резиновая подошва, значит, вы не видели специальные ботинки для охотников и рыболовов из резины с температурным режимом до -50°С, и даже до -100°С. Они тоже не особо тяжелые и толстые. Лучшей считается обувь с мембраной Gore-tex. О ее наличии вам сообщит бумажный ярлычок или специальная. Читать далее →

Для всех любителей немецкой марки C&A веду постоянную закупку ( открытие 16.08.11) курс всех закупок =курс Сбера+3% Орг 0%+доставка 450р/кг Замеры СА здесь ,много магазинов под катом-индивидуальный выкуп от 30 е,http://www.limango-outlet.de/- СУПЕР сайт+10%+4,95е по Германии + 450р/кг, http://www.ernstings-family.de/+ 8%+4,2е+450р/кг ,KA*NZ тут ME*XX тут Pamp*olina тут NA*ME IT тут Ди*сней тут+ орг 10%+доставка 450р/кг, Zara , ZALANDO , VERTBAUDET + орг 15% Читать далее →

Долго ломала голову над выбором, но окончательно определилась сегодня в магазине. Померили мы мембрану "Котофей" (внутренняя подкладка нат.шерсть) но единственное что мне не понравилось, что они все идут на холодную осень — на теплую зиму, на этикетках написано носить при нулевой температуре! А я то хотела на зиму, поэтому "Котофей" сразу отпадали. Расмотрела конкретно "Демар" ну что то не нравится мне эта высокая резиновая подошва, и взгяд мой остонавился на "Капика" при ближайшем расмотрении они такие же как и "Котофей". Читать далее →

http://kids.to-var.com/index.php/detskaya-obuv/155-gore-tex-xcr Мембранная детская зимняя обувь идеально подходит для влажной и холодной погоды.Обувь сухая, потому что не пропускает воду.Обувь сухая, потому что дышит. Мембранная детская зимняя обувь:Viking (Викинг), Kangaroos (мембрана GoreTex (Гортекс), GORE-TEX XCR) не промокают, теплые и удобныеSuperFit (Мембрана Gore-Tex) не промокают, ОЧЕНЬ легкиеRicosta (Мембрана Gore-Tex)Reima (мембрана Reimatec/ Рейма тек)LASSIE (Лэсси)ECCO (Мембрана GORE-TEX / Гортекс) не такие теплые как викинги, на обычный подъем или низкийDaumling (Мембрана Sympa Tex)Scandia (Мембрана Sympatex) текут, цена нижеCrazy HorseBartekАнтилопа (мембрана собственной разработки – a-tech)Зебра (мембраны SPIRA-TEX (Италия) и KING-TEX (Тайвань)Bagira kidsрумынская Багира (мембрана G.T-TEX)Elefanten (Германия) — (Мембрана Gore-Tex) и мембрана, и шерсть — теплые, легкие. Читать далее →

Читайте также:  Чем полезно варенье из лепестков роз

В который раз сижу и думаю что взять дочке из обуви на зиму. Уже на улице холодает , а мы без зимней обуви. Мембранную обувь не хочу, у меня самой в ней ноги мерзнут. Были суперфиты, скандия, угги — ноги в них у ребека холодные. Думаю про унты, но мне кажется они тяжелые. Подскажите что вы берете своим деткам. Нашла статью в интернете, выложу на ваш суд, но она мне принять решение не помогла. Думала про фирму Фома, вроде не. Читать далее →

МЕМБРАННАЯ ОБУВЬХорошая импортная мембранная обувь рассчитана сразу на три сезона – осень, зима, весна. Она очень легкая и теплая, а так же непромокаемая. Лучшей считается мембрана Gore-tex. К детской обуви на гортексе предъявляются очень высокие и строгие требования. Проклеенные швы и самая высокая водонепроницаемость – 20 000 мм водного столба. Читать далее →

Детское и немного взрослого..Все,что в постах- в наличии. В красненьких овальчиках-новые вещи! Все что на этой картинке в наличии ее постоянно правлю! Читать далее →

Детская зимняя обувь: бюджетные варианты. Валенки, сноубутсы, дутикиСкопировано отсюда. http://www.baby.ru/blogs/post/91476916-2962524Пришла зима, и в нашем форуме не утихают споры между любителями обуви импортной и отечественной. Впрочем, обувь импортную и нашу в некоторых случаях можно свести к единому производителю (с кокетливым намеком назовем его «юго-восточными странами»).Оценивая новые коллекции недорогой детской обуви, испытываешь некоторое смятение. Наверное, ни в одной стране мира больше нет ТАКОГО ассортимента зимних сапожек. Тысячи оттенков, фасонов… количество стразов, вышивки и аппликации переходит все мыслимые границы. Казалось бы – прекрасно. Читать далее →

хвастанем класной обувкой! ЗАКУПКА ссылка -еще много других цветов и моделек! очень клевые! удобная колодка, танкетка, мягенькие. материал хороший, не колючий. Есть регулировка ширины щиколотки-что очень удобно. ремешок очень хорошо держит ножку-она не болтается, при этом ничего не жмет, даже на очень тонкую щиколотоку хорошо. Читать далее →

Доброго времени суток, ББ! Наша история и отзыв о выборе коляски Orbit baby G3 (Орбит бейби Г3). Сегодня 02 марта 2015 года, и доллар стоит 62 рубля))). В начале много слов о выборе именно этой коляски, а внизу отзыв о самом Орбите. Начну с того, что в нашем небольшом городе Ижевске нет в наличии в магазинах в продаже ни Орбит, ни Стокке Иксплори. Это те два конкурента, между которыми развернулась основная борьба. Читать далее →

За что я люблю мою перегу. 1. За маневренность. 2. За то, что это одна из немногих колясок, спинка которой раскладывается на 180 градусов, позволяя малышу лежать в ней с комфортом, не заваливаясь в бок. Можно даже поспать на животе или на боку совсем маленькому ребенку. 3. За одно из самых длинных и широких спальных мест. Читать далее →

Детская зимняя обувь: бюджетные варианты. Валенки, сноубутсы, дутики Читать далее →

Стоимость от 500р. Курьер по Москве и за МКАД, ТК, почта. Приятного выбора. Прошу под кат Читать далее →

Читайте также:  Топиарий из органзы фунтиков

Давно хотела я сделать мк по своей куколке) несколько раз начинала, потом втягивалась в процесс и забывала фотографировать Но сейчас-то я точно это сделаю! Итак, девочки для начало нам понадобиться желание ))))))Без него ничего не делается) Далее. материал) выбираем у себя в закромах ткани, кружева, пуговки, ленты. Для работы: швейная машинка, куда ж мы без нее ) если таковой нет, то запасаемся терпением , иголкой и ниткой) Ножницы, булавки, маркер или мел, нитки ) Ничего не забыли? ну тогда. Читать далее →

http://kids.to-var.com/index.php/detskaya-obuv/155-gore-tex-xcr Мембранная детская зимняя обувь идеально подходит для влажной и холодной погоды.Обувь сухая, потому что не пропускает воду.Обувь сухая, потому что дышит. Читать далее →

Так как мы впервые идём в сад, зрел у меня в голове вопрос какой же должна быть сменная обувь в саду. Должны ли это быть простые тапочки текстильные или кожаные сандали? Несколько дней изучала данный вопрос в интернете на различных форумах о детских садах. По отзывам, описаниям советам уже бывалых мам выбрала, что таки нужно для сада. Читать далее →

После неудачного первого опыта с "АНТИЛОПОЙ" (http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1704562# ) решила я купить ecco. В магазине выбрали такие вот ботиночки. Они зимние, т.к. начитавшись отзывов на сайте ecco, решила выбрать обувь с утеплителем (пишут, много подобного "По-моему, на маленьких детей у ECCO зимы нет вообще. Подошва должна быть толще, утеплителя больше. Думаю, зимой такую мембрану можно назвать лет с 12-14, не раньше"). Размер у нас 23, в ботиночках мембрана/пропитка: Gore-Tex, сменная стелька: Войлок, верх: кожа/замша/текстиль. Сейчас у нас погода от +5. Читать далее →

Все новости я буду писать в комментариях. Если Вы хотите всегда быть в курсе происходящего, то подписывайтесь на инфо-пост (нажимаем "глазик"), что бы не пропустить ничего важного. Тут будет вся основная информация о выкупах, о закупках, о том, что получено, о пристрое, о встречах и обо всем, что нас интересует. Огромная просьба не писать ничего в этом посте. Если есть вопросы, можно решить их в личке, в обсуждении к закупке или по телефону: 8-9О9-628-6Ч-7Ч Группа в вк http://vk.com/club19537430 На мамфомании. Читать далее →

Девчата, и я туда же. Задумалась о выборе обуви и офигела: вроде и выбор большой, но вроде и выбрать нечего. Помогите, пожалуйста, из приведенных ниже вариантов выбрать подходящий. Может, еще и магазин достойный подскажете, а то я, наверное, не там смотрю. Читать далее →

Выбираю ребенку обувь на весну, надеюсь уже начнет ходить)) понравились эти сноубутсы, утепленые, материал верха резина и текстиль. Может у кого были такие, какие отзывы? Из них можно сразу в кроссовки переобуться или нужно будет что то еще промежуточное? Читать далее →

Сноубутсы Лемиго дешево 2 в1 и Кеды и текстильная обувь. От 450 р. с 20 по 36 р. Котофей, Мурсу,Зебра (продаёт знакомая, можно объединить в одну посылку) Предлагаю купить сандалии и ботиночки Котофей, Мурсу мальчикам! Все ортопедические. Вся обувь в наличии! По ценам СП и даже ниже. ТАКИХ ЦЕН УЖЕ НЕ БУДЕТ. С 18 по 32 размер включительно. Подробности по т. 8-926-575-58-00 Аня. Вацап: 8-926-667-59-60. Читать далее →

Как в нОске? Никогда не носила такую обувь, не могу понять. Интересуют туфельки, кеды. У кого детки носили обувь из текстиля, ваши отзывы! Блииин, ну почему ж не грузятся картинки Читать далее →

одобрено модератором 11.01.2017 Самая востребованная модель зимних женских сапог Куома/Kuoma за последние 2 года : Kuoma, Валенки Alice Black 1412-03 Материал верха: текстиль с грязе- и водоотталкивающей пропиткой Материал подкладки: Искусственный мех Стелька: Сменная, войлочная, несминающаяся Страна: Финляндия Цвет: Черный Температурный режим: от -5 до -40 Размеры: 36-42. Цена: 4919 р. От себя(тоже ношу эту модель):легкие,невероятно теплые,легко протирать загрязнения тряпочкой и не промокают(даже сейчас, когда слякоть началась). Читать далее →

Читайте также:  Сколько стоит виноград в магните

ХОТЕЛКИ Отзывы об обмене со мной Мои условия при обмене почтойДЛЯ ДЕТЕЙ Верхняя одежда на мальчика и девочку. Читать далее →

Девочки на этом сайте можно почитать отзывы , посмотреть фото . и цену 3 390 руб. . http://www.wildberries.ru/catalog/1949926/detail.aspx Торговая марка KEDDO взрослая Читать далее →

Заказы принимаю. В интернет выход по возможности. СОБИРАЕМ на ВЕСНУ-ЛЕТО . ЗАНИМАЙТЕ РЯДЫ, очень ХОРОШИЕ цены. Закупка и на НОВОЙ ПЛАТФОРМЕ Разрешение на открытие закупки от 7 июня 2013 года, Модератор Юлия. Обувь для стильных детей АВСТРАЛИЯ (анатомическая стелька). Качественная и «здоровая» обувь, о которой мечтают дети и их родители. Размеры обуви от 20 до 37 на девочек, мальчиков,подростков. Читать далее →

Обувь новая (пристраиваю перехап — переросли или не попали в сезон) и б.у. (дефектов нет, если есть нюансы — указываю). Читать далее →

Всем приветик! Я Аленка,сразу на ты) Не за горами лето,готовимся девчонки) Обувь по хорошим ценам,буду добавлять новиночки. Условия цена поста опт+15%+ТР Сандалии женские Purlina — осталось 3 размера! цена 545р Читать далее →

Выбирала я выбирала сыну обувь на весну, решила купить ват такие Geox. Читать далее →

Добрый день Девочки, помогите пжт в выборе «универсальной» прогулки, либо пары «проходимая прогулка + компактная (не обязательно легкая, а именно компактная) коляска для ТЦ и поездок». В идеале, конечно, хочется 1 коляску, чтобы было дешевле, но исходя из требований, я понимаю, что это вряд ли возможно. Или вы знаете компактные коляски, которые хорошо будут ехать по выпавшему снегу и наледи? Читать далее →

Девочки! Обувь У МЕНЯ. РАЗБИРАЕМ! ПИШЕМ , кому почта сразу индекс — посчитаю сумму. вес 1 пары примерно 230 грамм. Пишем во сколько оценить посылку. По стельке соответствует замерам продавца! вместо 29 в коробке 28,5 размер (по стельке 18 см) ! Реальное фото: Читать далее →

Импортная зимняя обувь для детей Дата публикации: 11.05.2011 Разговор пойдет об импортной детской обуви известных брендов. Бюджетных вариантов вы здесь не найдете, но качество на высшем уровне. Однако, не забывайте, что все очень индивидуально, нет идеального производителя и идеальной пары обуви, которая подошла бы всем детям без исключения и всех бы одинаково хорошо грела. Наиболее популярны в настоящее время две категории обуви — это мембранная обувь и финские валенки. МЕМБРАННАЯ ОБУВЬ Хорошая импортная мембранная обувь рассчитана сразу на три сезона. Читать далее →

В наше время очень много красивой обуви из самого разнообразного материала, но из чего бы ни была сделана обувь, она всегда требует бережного ухода. У меня есть ботинки из текстиля и замшевые зимние сапоги песочного цвета, обе эти пары я регулярно обрабатываю средством Salamander waterproof

После обработки обувь отталкивает воду, а на светлой обуви это было бы очень заметно, но они всегда абсолютно сухие.

Кроме того, спрей препятствует образованию разводов от воды или соли. Сапоги относила две зимы, вот в каком они состоянии:

Распылять содержимое баллончика лучше или на открытом воздухе, или хотя бы в подъезде, так как запах достаточно сильный.

Если обувь обрабатывать Salamander waterproof регулярно, то эффект от него становится устойчивый, и вашей обуви не страшна вода, снег, грязь соль.

Прошлой зимой я даже на валенки ребенка наносила Salamander waterproof и результатом очень довольна!

Средство универсально: подходит для кожи, замши, нубука, текстиля

Комментировать
0
4 154 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector