No Image

Салат с зеленью и сыром

СОДЕРЖАНИЕ
0
71 views
09 марта 2020

Видео

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2429)
  • Пироги сладкие (511)
  • Печенье (353)
  • Пироги несладкие (302)
  • Булочки сладкие (279)
  • Пирожки (263)
  • Кексы (160)
  • Булочки несладкие (107)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Пицца (89)
  • Чебуреки (78)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (36)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1081)
  • Салаты из птицы (284)
  • Салаты мясные (201)
  • Салаты без мяса (156)
  • Салаты из крабовых палочек (117)
  • Подборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (97)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (58)
  • Салаты с печенью трески (34)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (17)
  • ОВОЩИ (1074)
  • Картофель (345)
  • Кабачки, патиссоны (235)
  • Баклажаны (193)
  • Капуста (133)
  • Помидоры (47)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (35)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (18)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1061)
  • Помидоры (210)
  • Огурцы (143)
  • Баклажаны (142)
  • Аджика, кетчуп, соусы (131)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (81)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (40)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (934)
  • Курица (815)
  • Индейка (49)
  • Субпродукты птицы (46)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (788)
  • Торты (433)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (66)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • МЯСО (783)
  • Говядина, телятина (406)
  • Свинина (283)
  • Субпродукты (85)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ЗАКУСКИ (757)
  • Холодные закуски (246)
  • Горячие закуски (192)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (107)
  • Паштеты и намазки (89)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (43)
  • Рулеты из лаваша и начинки (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (715)
  • Разная зарубежная кухня (196)
  • Китайская кухня (116)
  • Грузинская кухня (99)
  • Корейская кухня (98)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (41)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (20)
  • Армянская кухня (9)
  • Индийская кухня (8)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (698)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (309)
  • Узоры спицами (211)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (69)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (17)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (485)
  • РЫБА (447)
  • Блюда из рыбы (260)
  • Солёная и копчёная рыба (143)
  • Морепродукты (38)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (394)
  • Супы (365)
  • Супы холодные (29)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (377)
  • Сало и грудинка (101)
  • Рулька (80)
  • Колбасы и сосиски (70)
  • Буженина и ветчина (69)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (20)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (10)
  • ДЕСЕРТЫ (377)
  • Десерты (194)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (16)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (287)
  • Всячина (112)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (9)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
  • Полезные советы (171)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (243)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (15)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (7)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ТЕСТО (235)
  • Тесто дрожжевое (81)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (24)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (218)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (190)
  • Капуста (83)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (175)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (173)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (157)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (134)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (133)
  • ГРИБЫ (130)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (125)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (66)
  • Полезные советы для дома (32)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (44)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (37)
  • Уроки вязания крючком (24)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (30)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
Читайте также:  Шершень это оса или пчела

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 14:59 + в цитатник

1. Салат с сыром и сельдереем .

200 г сыра;
150 г филе цыпленка;
150 г корня сельдерея;
150 г маринованных грибов;
100 г помидор;
зелень укропа;
150 г майонеза;
20 г каперсов.

Отварные филе цыпленка, корень сельдерея и грибы нарезать тонкой соломкой. Добавить целые каперсы и тертый сыр,заправить майонезом, по вкусу посолить и перемешать. Готовый салат украсить ломтиками свежих помидор и веточками зелени.

2. Салат из сыра, яиц и грецких орехов .

250 г тертого сыра;
1 вареное яйцо;
1 ст.ложка толченых ядер грецких орехов;
майонез, соль и молотый черный перец по вкусу.

Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко изрубить. Переложить в салатник подготовленное яйцо, тертый сыр и толченые ядра грецкого ореха. Все заправить майонезом, посолить, поперчить. Готовый салат украсить веточками петрушки. Такой салат можно гарнировать в порционные корзиночки (тарталетки).

3. Салат из сыра, редиса и свежих огурцов.

200 г твердого сыра;
1 пучок салата;
1 свежий огурец;
2 пучка редиса;
майонез, сметана, сахар, соль по вкусу.

В салатницу положите вымытые листья салата, посыпьте сахаром по вкусу, положите кружочки огурца, на них-кружочки редиса. Посередине горкой выложите нарезанный мелкими кубиками сыр. Отдельно в соуснике подайте майонез, смешанный со сметаной по вкусу.

4. Салат из сыра с йогуртом"Цезарь" .

250 г майонеза;
250 г сливочного йогурта;
3 полных ст. ложки тертого сыра (пармезана);
5 ст. ложек оливкового масла;
2 головки зеленого кочанного салата;
4 кусочка хлеба без корочки;
3 филе анчоусов;
1 долька чеснока;
зелень петрушки;
соль по вкусу.

Смешать майонез с йогуртом и тертым сыром, влить 3 ст. ложки оливкового масла. Мелко нарезать зелень петрушки,чеснок, анчоусы, каперсы,добавить в сырную смесь и по вкусу посолить. Листья зеленого салата(помыть и обсушить) нарезать поперек тонкой соломкой и переложить их горкой в салатник. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся оливковом масле. Залить салатные листья приготовленным сырным соусом, не перемешивая, и сверху посыпать поджаренным хлебом.

5. Салат"цезарь" с беконом и сыром .

1 головка зеленого кочанного салата;
6 полосок бекона;
3 яйца или 4 перепелиных;
2 кусочка белого хлеба без корочки;
50 г тертого сыра;
75 г майонеза с чесноком.

С хлеба срежьте корку, нарежьте небольшими кубиками, разложите их на противень и подсушите в духовке в течении 5- 7 минут при 180 градусов. Бекон нарежьте крупной соломкой, обжарьте на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета. Яйца сварить и нарезать пополам. Листья зеленого салата(помыть и обсушить), нарезать поперек соломкой и переложить их в салатник. Выложить на листья бекон и яйца. Полить салат соусом( майонез с чесноком) и посыпать тертым сыром и сухариками. Сразу же подавать к столу.

6. Салат с сыром и апельсином (грейпфрутом, мандарином) .

200 г куриного филе;
2 шт. апельсина (грейпфрута, мандарина);
2 свежих огурца;
2 зеленых яблока;
2-3 ст.ложки тертого сыра;
2 яйца;
майонез (смешанный в равных долях с натуральным йогуртом).

Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать. Апельсин очистить, разобрать на дольки, снять с них пленочку. Дольки порезать. Огурцы и яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой. Все соединить и перемешать. Салат заправить соусом из майонеза и йогурта, посыпать тертым сыром, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат выложить на листья салата, украсить дольками яйца и любой зеленью(петрушки, укропа).

7. Салат "Дед мороз"

200 г сыра;
100 г консервированных грибов;
2 яблока;
1 апельсин.

Смешать 2 ч.ложки меда,2 ст ложки лимонного сока, 1 ст.сметаны, 1 ч. ложка горчицы.

Сыр и яблоки мелко нарезать, смешать с нарезанными дольками апельсина(снять с них пленочку). Добавить нарезанные грибы. салат Заправить заправкой. Все хорошо перемешать, уложить горкой, украсить.

8. Салат"Царевна-Лягушка" .

300 г сыра или 3 плавленых сырка;
4 вареных яйца;
100 г крабовых палочек;
1 небольшая луковица;
0,5 стакана кукурузы;
250 г майонеза;
огурец для украшения и варенная морковь;
листья салата.

Салат выложить на листья салата слоями:

1 слой-сыр или сырок натереть на крупной терке;
2 слой-Яйца натереть на крупной терке,один белок оставить для украшения салата;
3 слой-лук мелко нарезать посолить;
4 слой- Крабовые палочки мелко порезать;
5 слой- кукуруза.
Все слои переслоить майонезом. Из зеленого лука и яиц вырезать"лилии" и кувшинки.Листики сделать из петрушки или огурца. "Лягушку" вырезать из огурца, корону и язык из моркови. "Лягушку" поставить в центре салата.Края украсить "кувшинками","лилиями"И зеленым луком и зеленью петрушки и укропа.

Читайте также:  Презентация про фикус для детей

9. Салат" Кобра под шубой" .

200 г соленой семги;
4 вареных яйца;
200 г сыра;
150 г крабовых палочек;
3-4 средние отварные картофелины;
вареная свекла;
1 луковица;
майонез, оливки для украшения.

Выложить салат слоями и каждый слой переслоить майонезом.
1 слой -семгу мелко нарезать, выложить на блюдо в виде змеи, немного сбрызнуть растительным маслом.
2 слой-картофель,натереть на крупной терке;
3 слой-лук порезать очень мелко;
4 слой-свекла, натереть на терке;
5 слой — яйца с майонезом;
6 слой-сыр натереть на крупной терке;
7 слой — крабные палочки.
Украсить салат оливками, отварными яйцами, кукурузой или горошком.

10. Салат" Искушение".

200 г филе малосольной семги;
3 небольших помидора и огурца;
150 г сыра;
5 вареных яиц;
300 г очищенных вареных креветок;
300 г майонеза;
зелень петрушки и укропа.

Семгу, помидоры, огурцы и сыр порезать кубиками. Салат выкладываем слоями в глубокую салатницу:
1 слой-семга,майонез;
2 слой- помидоры -майонез;
3 слой-огурцы, майонез;
4 слой-сыр, майонез;
5 слой вареные креветки, майонез;
натереть на крупную терку белок яиц;
на верх желток.
Украсить салат креветками и зеленью.

11. Салат "Гнездо глухаря" .

2 картофелины;
5 сваренных вкрутую яиц;
1 баночка шампиньонов;
2 луковицы;
1 копченый куриный окорочок;
100 г твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
50 г грецких орехов;
100 г майонеза;
растительного масло.

Картофель очистить,нарезать соломкой и обжарить в масле до готовности(картофель фри). Лук очистить и нашинковать.Обжарить в масле до золотистого цвета.За 5 минут до готовности добавить тонко нарезанные шампиньоны. Окорочок нарезать соломкой. Яйца очистить, белки измельчить. Картофель и окорочка выложить в виде гнезда.В центр положить лук,перемешанный с грибами и белком. Сыр смешать с майонезом,измельченным чесноком и желтком. Из сырной массы слепить шарики, в середину каждого вложить по половинке грецкого ореха и уложить в "гнездо".

12. Салат "Подсолнух"

Рецепт № 1 .

3 картофелины;
1 пучок зеленого лука;
1 банка печени трески;
100 г маринованных огурчиков;
3 вареных яйца;
100 г сыра;
250 г майонеза;
10 маслин без косточек;
сырные чипсы по желанию.

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками,лук — колечками. Яйца очистить и отделить белки от желтков. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Печень трески -слить и размять вилкой. Все выложить слоями, смазывая каждый майонезом:

1 слой-картофель;
2 слой-лук;
3 слой-печень трески;
4 слой-огурцы;
5 слой-сыр;
6 слой-натертый белок;
7 слой-натертый желток.
Сверху украсить майонезом, половинками маслин и по желанию сырными чипсами.

Рецепт №2 .

300 г варенного куриного филе;
2 луковицы;
4 вареных яйца;
3 ст ложки консервированной кукурузы;
200 г маринованных шампиньонов;
2 вареной моркови;
1 пакетик чипсов;
100 г твердого сыра;
несколько маслин;
250 г майонеза;
соль по вкусу.

Куриное филе, шампиньоны нарезать кубиками. Лук-полукольцами. Сыр, яйца и морковь на мелкой терке. Выкладываем слоями, перемазывая каждый слой майонезом.
1 слой-куриное филе;
2 слой-лук;
3 слой-маринованные шампиньоны;
4 слой- морковь;
5 слой-тертый белок;
6 слой-тертый сыр;
7 слой-тертый желток;
8 слой-кукуруза и несколько нарезанных маслин.
Вокруг разложить чипсы в 1-2 ряда так, чтобы получился "подсолнух".

200 г винограда сорта Киш-миш;
200 г сладкий красного болгарского перца;
200 г твердого сыра;
майонез.

Перец почистить и нарезать крупными кубиками. Сыр тоже кубиками. Виноград помыть и нарезать пополам. Все соединить, заправить майонезом.

14. Салат "Королевский" .

300 г куриной или индюшиной печени;
2-3 средних луковицы;
2-3 вареных яйца;
200 г твердого сыра;
300 г крабовых палочек;
0,5 банки кукурузы;
250 г майонеза,зелень.

Печень отварить, потереть на терке. Лук замариновать в воде с уксусом (1 стакан воды+1 ст ложка сахара +1 ч.ложка соли)вскипятить.Остынет добавить 150 г уксуса. На 2-3 часа.Затем отжать. Яйца и сыр потереть на терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Выкладываем слоями, каждый слой смазать майонезом.
1 слой-печень;
2 слой-маринованный лук;
3 слой-яйца;
4 слой-крабовые палочки;
5 слой-кукуруза;
6 слой-сыр.
Украсить салат зеленью .

15. Салат "Гранатовый" .

300 г куриного филе;
1 луковица;
300 г шампиньонов;
2 маринованных огурца;
200 г моркови по-корейски;
200 г твердого сыра;
2-3 вареных яиц;
0,5 граната;
250 г майонеза , зелень.

Куриное филе отварить, остудить и порезать соломкой. Лук замариновать в воде с уксусом (1 стакан воды+1 ст ложка сахара +1 ч.ложка соли) вскипятить. Остынет добавить 150 г уксуса. На 2-3 часа.Затем отжать.
1 слой- куриное филе;
2 слой-маринованный лук;
3 слой-огурцы;
4 слой-шампиньоны;
5 слой-морковь;
6 слой-яйца потереть на крупную терку;
7 слой-сыр тертый на крупной терке;
Посыпать салат зернами граната и украсить зеленью. Украсить салат зеленью. Шампиньоны порезать и обжарить. Сыр потереть на крупной терке. Выкладываем слоями, каждый слой смазать майонезом.

Рубрики: САЛАТЫ/Подборки салатов

Метки: подборки салатов

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тонкий, изысканный, волшебный, острый, пряный.

Тонкий, изысканный, волшебный, острый, пряный – всё это эпитеты, которыми люди наделяют вкус сыра. Это продукт обладает необычайными вкусовыми качествами и ценится кулинарами во всём мире.

Читайте также:  Можно ли варить компот из свежих яблок

Идеи и рецепты салатов с сыром

В большинстве случаев он является закуской или самостоятельным блюдом, однако многие предпочитают готовить на его основе вкусные и питательные салаты. Они являются довольно сытными и при помощи всего одного салата, вы сможете накормить гостей и оставить у них весьма приятные воспоминания о застолье. Вот парочка рецептов салатов с сыром. Надеемся, они вам пригодятся, и вы сможете порадовать окружающих новыми и вкусными блюдами.

Салат с плавленым сыром и яйцами

Приготовление этого незамысловатого салата займёт всего 10-15 минут. Для него нам понадобятся два плавленых сырка (общий вес 100 гр), 3 яйца, 100гр майонеза, соль и перец по вкусу.

Как готовить?

  1. Яйца отвариваем, чистим и измельчаем при помощи тёрки. Плавленый сыр отправляем в морозилку на пару минут. Это необходимо для того чтобы он лучше натирался и не прилипал.
  2. Затем добавляем к яйцам и сыру майонез и аккуратно перемешиваем.
  3. Вы можете добавить в салат пряности на свой вкус. Мы же рекомендуем вам приправить его лишь чёрным молотым перцем и солью.

Самый вкусный весенний салат. Сыр в дуэте с редиской

Редис — это овощ, который прекрасно сочетается с множеством других ингредиентов, но самое оригинальное сочетание — это редиска с сыром. К вашему вниманию оригинальны салат, который прост в приготовлении, и подойдёт как для праздничного стола, так и для рядовой трапезы в кругу семьи.

Что нам понадобится?

Для того чтобы создать этот неповторимый кулинарный шедевр, нам будут нужны:

  • 100 гр знаменитого сыра с голубой плесенью (при желании его можно заменить на горгонзолу или бергадер);
  • Парочка небольших морковок;
  • 200 гр редиса;
  • Небольшой кочан пекинской капусты (она более нежная, чем белокочанная, поэтому для салатов лучше взять именно её).

Для салатной заправки нам будут нужны 100 гр сметаны, 2 столовые ложки майонеза, одна столовая ложка яблочного уксуса, половинка небольшой луковицы, соль и перец по вкусу.

Как готовить?

  1. Все овощи хорошенько моем под проточной водой. Нарезаем морковь тоненькими и длинными пластинками, для этого рекомендуем воспользоваться специальной овощерезкой.
  2. Редиску режем кружочками, а пекинскую капусту измельчаем при помощи ножа, при этом следите, чтобы кусочки не были слишком мелкими. После приступаем к приготовлению салатной заправки.
  3. Мелко режем репчатый лук и добавляем к нему майонез, сметану, уксус, а также соль и перец. Выкладываем овощную смесь в салатницу, сверху притрушиваем натёртым на тёрке сыром и заправляем соусом.

Салат с зеленью и сыром

Хотите приготовить сытную закуску и при этом потратить минимум времени? Приготовьте сырный салат с зеленью. Для этого берёте 200 гр сыра фета, хорошенько разминаете его вилкой и добавляете мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы.

Для того чтобы придать салату определённую пикантность, можете добавить в него немного оливок (их следует нарезать маленькими колечками). Салат рекомендуется заправлять майонезом или нежирной сметаной.

Можно кушать сырную смесь с зеленью, как самостоятельное блюдо, а можно выложить его на маленькие бутерброды (канапе) и украсить петрушкой или укропом. Некоторые хозяйки предпочитают использовать данный салат как начинку и заполняют им предварительно очищенные от желтка варёные яйца.

Салат с помидорами, сыром и сухариками

Помидор как нельзя лучше гармонирует с сыром. Именно поэтому существует множество рецептов салатов, в которых присутствуют оба этих ингредиента. Вот один из них.
Для того чтобы его приготовить, вам будут нужны: майонез, 4 спелых помидора, 2-3 ломтика хлеба (можно брать как белый так и чёрный), любой твёрдый сыр – 200 гр (единственное условие, чтобы он был острым).

Как готовить?

  1. Вначале готовим сухарики. Берём ломтики хлеба и нарезаем их квадратными кусочками, а затем отправляем в духовку на пару минут, чтобы превратить их в хрустящее лакомство.
  2. После того как сухарики готовы, трём сыр на крупной тёрке.
  3. В самую последнюю очередь режем помидоры на небольшие дольки. Теперь смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем майонезом.

  • Сыр твердый 150 г.
  • Яйца куриные 4 шт
  • Майонез густой 50 г
  • Зеленый лук 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры крупные (для подачи салата) 2 шт
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сыр твердый
  • Тип блюда:Ужин

Отвариваем вкрутую яйца

Трем сыр на мелкой терке

Нарезаем зеленый лук

В сыр добавляем майонез и чеснок, тщательно перемешиваем

Затем добавляем зеленый лук

Теперь трем на крупную тёрку яйца

И ещё раз аккуратно перемешиваем

Рзрезать помидорыу кружочками и разложить сырный салат. Приятного аппетита =)

Комментировать
0
71 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector