—Видео
—Рубрики
- ВЫПЕЧКА (2429)
- Пироги сладкие (511)
- Печенье (353)
- Пироги несладкие (302)
- Булочки сладкие (279)
- Пирожки (263)
- Кексы (160)
- Булочки несладкие (107)
- Куличи и пасха, крашенки (93)
- Пицца (89)
- Чебуреки (78)
- Лепёшки (69)
- Хлеб, булка (69)
- Кексы не сладкие (40)
- Хачапури (36)
- Вафли (16)
- Подборка выпечки (7)
- САЛАТЫ (1081)
- Салаты из птицы (284)
- Салаты мясные (201)
- Салаты без мяса (156)
- Салаты из крабовых палочек (117)
- Подборки салатов (108)
- Салаты с рыбой и морепродуктами (97)
- Салаты из грибов (64)
- Салаты с селёдкой (58)
- Салаты с печенью трески (34)
- Салаты с креветками (21)
- Салаты со шпротами (17)
- ОВОЩИ (1074)
- Картофель (345)
- Кабачки, патиссоны (235)
- Баклажаны (193)
- Капуста (133)
- Помидоры (47)
- Овощной микс (36)
- Болгарский перец (35)
- Овощные торты (24)
- Цветная капуста (18)
- Свёкла (16)
- Огурцы (11)
- Подборка овощных блюд (4)
- Фасоль стручковая (4)
- Брокколи (4)
- Кукуруза (2)
- Брюссельская капуста (1)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1061)
- Помидоры (210)
- Огурцы (143)
- Баклажаны (142)
- Аджика, кетчуп, соусы (131)
- Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
- Кабачки, патиссоны (95)
- Перец (81)
- Салаты (48)
- Лечо (46)
- Грибы (40)
- Ассорти (27)
- Чеснок, лук (16)
- Арбузы (4)
- ПТИЦА (934)
- Курица (815)
- Индейка (49)
- Субпродукты птицы (46)
- Утка (31)
- Гусь (2)
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (788)
- Торты (433)
- Пирожные и рулеты (161)
- Торты без выпечки (66)
- Бисквит (64)
- Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
- Чизкейки (19)
- Мастика для тортов (4)
- МЯСО (783)
- Говядина, телятина (406)
- Свинина (283)
- Субпродукты (85)
- Баранина (36)
- Кролик (11)
- Мясные подборки (5)
- ЗАКУСКИ (757)
- Холодные закуски (246)
- Горячие закуски (192)
- Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (107)
- Паштеты и намазки (89)
- Закусочные торты (56)
- Заливное, холодец (43)
- Рулеты из лаваша и начинки (35)
- Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
- Масло составное (5)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (715)
- Разная зарубежная кухня (196)
- Китайская кухня (116)
- Грузинская кухня (99)
- Корейская кухня (98)
- Итальянская кухня (49)
- Турецкая кухня (41)
- Японская кухня (30)
- Тайская кухня (26)
- Узбекская кухня (26)
- Азербайджанская кухня (20)
- Армянская кухня (9)
- Индийская кухня (8)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (698)
- Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (309)
- Узоры спицами (211)
- Уроки вязания спицами (75)
- Носки спицами (69)
- Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
- Шапки и рукавицы спицами (17)
- ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (485)
- РЫБА (447)
- Блюда из рыбы (260)
- Солёная и копчёная рыба (143)
- Морепродукты (38)
- Разделка рыбы (6)
- Консервированная рыба (3)
- СУПЫ (394)
- Супы (365)
- Супы холодные (29)
- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (377)
- Сало и грудинка (101)
- Рулька (80)
- Колбасы и сосиски (70)
- Буженина и ветчина (69)
- Балык из птицы (23)
- Балык мясной (20)
- Тушёнка (11)
- Вяленое и копчёное мясо (10)
- ДЕСЕРТЫ (377)
- Десерты (194)
- Конфеты (80)
- Мороженое (49)
- Желе, мармелад,мусс (31)
- Сгущёнка, сироп (16)
- Зефир (11)
- Подборка десертов (7)
- ВНЕ ТЕМЫ (287)
- Всячина (112)
- Кино (40)
- Книги (39)
- Юмор (29)
- Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
- Личное (20)
- Для компьютера (9)
- Домашние животные (7)
- НАПИТКИ (249)
- Напитки для здоровья (74)
- Наливки, настойки,вино (68)
- Чай, кофе, шоколад (64)
- Лимонады и соки (24)
- Коктейли безалкогольные (21)
- Коктейли алкогольные (11)
- Квас (10)
- ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
- Полезные советы (171)
- Специи и приправы (42)
- Украшение и оформление блюд (34)
- Сервировка (2)
- ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (243)
- Слива (50)
- Яблоки (35)
- Дыня (17)
- Арбузы (16)
- Подборки компотов и варенья (15)
- Смородина (13)
- Вишня, черешня (13)
- Апельсины, мандарины (13)
- Крыжовник (13)
- Абрикосы (11)
- Малина (11)
- Клубника (7)
- Персики (7)
- Груша (7)
- Виноград (6)
- Мята (5)
- Рябина (4)
- Бананы (3)
- Ревень (1)
- Черника (1)
- Облепиха (1)
- ТЕСТО (235)
- Тесто дрожжевое (81)
- Разделка теста (33)
- Тесто бездрожжевое (27)
- Тесто слоёное (24)
- Тесто пельменное, для вареников (21)
- Советы по тесту (18)
- Подборка теста (16)
- Тесто для пиццы (15)
- Тесто творожное (8)
- Тесто песочное (8)
- Тесто фило (6)
- Тесто заварное (5)
- СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (218)
- СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (190)
- Капуста (83)
- Огурцы (37)
- Баклажаны (28)
- Помидоры (20)
- Подборка солений (11)
- Кабачки (8)
- Перец (2)
- Чеснок (1)
- Ассорти (1)
- Свёкла (1)
- БЛИНЫ (175)
- БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (173)
- ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (157)
- ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
- Творожные запеканки (71)
- Сырники (57)
- Приготовление молочных продуктов (16)
- МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (134)
- РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (133)
- ГРИБЫ (130)
- СЫР (128)
- Приготовление сыра (78)
- Блюда с сыром (51)
- ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (125)
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
- ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (66)
- Полезные советы для дома (32)
- Сделай сам (31)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
- ДИЕТЫ (50)
- САД И ОГОРОД ДОМА (44)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
- Идеи для дачи (34)
- Огород (6)
- Полезные советы для дачи (3)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (37)
- Уроки вязания крючком (24)
- Узоры крючком (13)
- БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (30)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
- БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
- БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Суббота, 25 Апреля 2015 г. 14:59 + в цитатник
1. Салат с сыром и сельдереем .
200 г сыра;
150 г филе цыпленка;
150 г корня сельдерея;
150 г маринованных грибов;
100 г помидор;
зелень укропа;
150 г майонеза;
20 г каперсов.
Отварные филе цыпленка, корень сельдерея и грибы нарезать тонкой соломкой. Добавить целые каперсы и тертый сыр,заправить майонезом, по вкусу посолить и перемешать. Готовый салат украсить ломтиками свежих помидор и веточками зелени.
2. Салат из сыра, яиц и грецких орехов .
250 г тертого сыра;
1 вареное яйцо;
1 ст.ложка толченых ядер грецких орехов;
майонез, соль и молотый черный перец по вкусу.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко изрубить. Переложить в салатник подготовленное яйцо, тертый сыр и толченые ядра грецкого ореха. Все заправить майонезом, посолить, поперчить. Готовый салат украсить веточками петрушки. Такой салат можно гарнировать в порционные корзиночки (тарталетки).
3. Салат из сыра, редиса и свежих огурцов.
200 г твердого сыра;
1 пучок салата;
1 свежий огурец;
2 пучка редиса;
майонез, сметана, сахар, соль по вкусу.
В салатницу положите вымытые листья салата, посыпьте сахаром по вкусу, положите кружочки огурца, на них-кружочки редиса. Посередине горкой выложите нарезанный мелкими кубиками сыр. Отдельно в соуснике подайте майонез, смешанный со сметаной по вкусу.
4. Салат из сыра с йогуртом"Цезарь" .
250 г майонеза;
250 г сливочного йогурта;
3 полных ст. ложки тертого сыра (пармезана);
5 ст. ложек оливкового масла;
2 головки зеленого кочанного салата;
4 кусочка хлеба без корочки;
3 филе анчоусов;
1 долька чеснока;
зелень петрушки;
соль по вкусу.
Смешать майонез с йогуртом и тертым сыром, влить 3 ст. ложки оливкового масла. Мелко нарезать зелень петрушки,чеснок, анчоусы, каперсы,добавить в сырную смесь и по вкусу посолить. Листья зеленого салата(помыть и обсушить) нарезать поперек тонкой соломкой и переложить их горкой в салатник. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся оливковом масле. Залить салатные листья приготовленным сырным соусом, не перемешивая, и сверху посыпать поджаренным хлебом.
5. Салат"цезарь" с беконом и сыром .
1 головка зеленого кочанного салата;
6 полосок бекона;
3 яйца или 4 перепелиных;
2 кусочка белого хлеба без корочки;
50 г тертого сыра;
75 г майонеза с чесноком.
С хлеба срежьте корку, нарежьте небольшими кубиками, разложите их на противень и подсушите в духовке в течении 5- 7 минут при 180 градусов. Бекон нарежьте крупной соломкой, обжарьте на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета. Яйца сварить и нарезать пополам. Листья зеленого салата(помыть и обсушить), нарезать поперек соломкой и переложить их в салатник. Выложить на листья бекон и яйца. Полить салат соусом( майонез с чесноком) и посыпать тертым сыром и сухариками. Сразу же подавать к столу.
6. Салат с сыром и апельсином (грейпфрутом, мандарином) .
200 г куриного филе;
2 шт. апельсина (грейпфрута, мандарина);
2 свежих огурца;
2 зеленых яблока;
2-3 ст.ложки тертого сыра;
2 яйца;
майонез (смешанный в равных долях с натуральным йогуртом).
Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать. Апельсин очистить, разобрать на дольки, снять с них пленочку. Дольки порезать. Огурцы и яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой. Все соединить и перемешать. Салат заправить соусом из майонеза и йогурта, посыпать тертым сыром, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат выложить на листья салата, украсить дольками яйца и любой зеленью(петрушки, укропа).
7. Салат "Дед мороз"
200 г сыра;
100 г консервированных грибов;
2 яблока;
1 апельсин.
Смешать 2 ч.ложки меда,2 ст ложки лимонного сока, 1 ст.сметаны, 1 ч. ложка горчицы.
Сыр и яблоки мелко нарезать, смешать с нарезанными дольками апельсина(снять с них пленочку). Добавить нарезанные грибы. салат Заправить заправкой. Все хорошо перемешать, уложить горкой, украсить.
8. Салат"Царевна-Лягушка" .
300 г сыра или 3 плавленых сырка;
4 вареных яйца;
100 г крабовых палочек;
1 небольшая луковица;
0,5 стакана кукурузы;
250 г майонеза;
огурец для украшения и варенная морковь;
листья салата.
Салат выложить на листья салата слоями:
1 слой-сыр или сырок натереть на крупной терке;
2 слой-Яйца натереть на крупной терке,один белок оставить для украшения салата;
3 слой-лук мелко нарезать посолить;
4 слой- Крабовые палочки мелко порезать;
5 слой- кукуруза.
Все слои переслоить майонезом. Из зеленого лука и яиц вырезать"лилии" и кувшинки.Листики сделать из петрушки или огурца. "Лягушку" вырезать из огурца, корону и язык из моркови. "Лягушку" поставить в центре салата.Края украсить "кувшинками","лилиями"И зеленым луком и зеленью петрушки и укропа.
9. Салат" Кобра под шубой" .
200 г соленой семги;
4 вареных яйца;
200 г сыра;
150 г крабовых палочек;
3-4 средние отварные картофелины;
вареная свекла;
1 луковица;
майонез, оливки для украшения.
Выложить салат слоями и каждый слой переслоить майонезом.
1 слой -семгу мелко нарезать, выложить на блюдо в виде змеи, немного сбрызнуть растительным маслом.
2 слой-картофель,натереть на крупной терке;
3 слой-лук порезать очень мелко;
4 слой-свекла, натереть на терке;
5 слой — яйца с майонезом;
6 слой-сыр натереть на крупной терке;
7 слой — крабные палочки.
Украсить салат оливками, отварными яйцами, кукурузой или горошком.
10. Салат" Искушение".
200 г филе малосольной семги;
3 небольших помидора и огурца;
150 г сыра;
5 вареных яиц;
300 г очищенных вареных креветок;
300 г майонеза;
зелень петрушки и укропа.
Семгу, помидоры, огурцы и сыр порезать кубиками. Салат выкладываем слоями в глубокую салатницу:
1 слой-семга,майонез;
2 слой- помидоры -майонез;
3 слой-огурцы, майонез;
4 слой-сыр, майонез;
5 слой вареные креветки, майонез;
натереть на крупную терку белок яиц;
на верх желток.
Украсить салат креветками и зеленью.
11. Салат "Гнездо глухаря" .
2 картофелины;
5 сваренных вкрутую яиц;
1 баночка шампиньонов;
2 луковицы;
1 копченый куриный окорочок;
100 г твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
50 г грецких орехов;
100 г майонеза;
растительного масло.
Картофель очистить,нарезать соломкой и обжарить в масле до готовности(картофель фри). Лук очистить и нашинковать.Обжарить в масле до золотистого цвета.За 5 минут до готовности добавить тонко нарезанные шампиньоны. Окорочок нарезать соломкой. Яйца очистить, белки измельчить. Картофель и окорочка выложить в виде гнезда.В центр положить лук,перемешанный с грибами и белком. Сыр смешать с майонезом,измельченным чесноком и желтком. Из сырной массы слепить шарики, в середину каждого вложить по половинке грецкого ореха и уложить в "гнездо".
12. Салат "Подсолнух"
Рецепт № 1 .
3 картофелины;
1 пучок зеленого лука;
1 банка печени трески;
100 г маринованных огурчиков;
3 вареных яйца;
100 г сыра;
250 г майонеза;
10 маслин без косточек;
сырные чипсы по желанию.
Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками,лук — колечками. Яйца очистить и отделить белки от желтков. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Печень трески -слить и размять вилкой. Все выложить слоями, смазывая каждый майонезом:
1 слой-картофель;
2 слой-лук;
3 слой-печень трески;
4 слой-огурцы;
5 слой-сыр;
6 слой-натертый белок;
7 слой-натертый желток.
Сверху украсить майонезом, половинками маслин и по желанию сырными чипсами.
Рецепт №2 .
300 г варенного куриного филе;
2 луковицы;
4 вареных яйца;
3 ст ложки консервированной кукурузы;
200 г маринованных шампиньонов;
2 вареной моркови;
1 пакетик чипсов;
100 г твердого сыра;
несколько маслин;
250 г майонеза;
соль по вкусу.
Куриное филе, шампиньоны нарезать кубиками. Лук-полукольцами. Сыр, яйца и морковь на мелкой терке. Выкладываем слоями, перемазывая каждый слой майонезом.
1 слой-куриное филе;
2 слой-лук;
3 слой-маринованные шампиньоны;
4 слой- морковь;
5 слой-тертый белок;
6 слой-тертый сыр;
7 слой-тертый желток;
8 слой-кукуруза и несколько нарезанных маслин.
Вокруг разложить чипсы в 1-2 ряда так, чтобы получился "подсолнух".
200 г винограда сорта Киш-миш;
200 г сладкий красного болгарского перца;
200 г твердого сыра;
майонез.
Перец почистить и нарезать крупными кубиками. Сыр тоже кубиками. Виноград помыть и нарезать пополам. Все соединить, заправить майонезом.
14. Салат "Королевский" .
300 г куриной или индюшиной печени;
2-3 средних луковицы;
2-3 вареных яйца;
200 г твердого сыра;
300 г крабовых палочек;
0,5 банки кукурузы;
250 г майонеза,зелень.
Печень отварить, потереть на терке. Лук замариновать в воде с уксусом (1 стакан воды+1 ст ложка сахара +1 ч.ложка соли)вскипятить.Остынет добавить 150 г уксуса. На 2-3 часа.Затем отжать. Яйца и сыр потереть на терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Выкладываем слоями, каждый слой смазать майонезом.
1 слой-печень;
2 слой-маринованный лук;
3 слой-яйца;
4 слой-крабовые палочки;
5 слой-кукуруза;
6 слой-сыр.
Украсить салат зеленью .
15. Салат "Гранатовый" .
300 г куриного филе;
1 луковица;
300 г шампиньонов;
2 маринованных огурца;
200 г моркови по-корейски;
200 г твердого сыра;
2-3 вареных яиц;
0,5 граната;
250 г майонеза , зелень.
Куриное филе отварить, остудить и порезать соломкой. Лук замариновать в воде с уксусом (1 стакан воды+1 ст ложка сахара +1 ч.ложка соли) вскипятить. Остынет добавить 150 г уксуса. На 2-3 часа.Затем отжать.
1 слой- куриное филе;
2 слой-маринованный лук;
3 слой-огурцы;
4 слой-шампиньоны;
5 слой-морковь;
6 слой-яйца потереть на крупную терку;
7 слой-сыр тертый на крупной терке;
Посыпать салат зернами граната и украсить зеленью. Украсить салат зеленью. Шампиньоны порезать и обжарить. Сыр потереть на крупной терке. Выкладываем слоями, каждый слой смазать майонезом.
Рубрики: | САЛАТЫ/Подборки салатов |
Метки: подборки салатов
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Тонкий, изысканный, волшебный, острый, пряный.
Тонкий, изысканный, волшебный, острый, пряный – всё это эпитеты, которыми люди наделяют вкус сыра. Это продукт обладает необычайными вкусовыми качествами и ценится кулинарами во всём мире.
Идеи и рецепты салатов с сыром
В большинстве случаев он является закуской или самостоятельным блюдом, однако многие предпочитают готовить на его основе вкусные и питательные салаты. Они являются довольно сытными и при помощи всего одного салата, вы сможете накормить гостей и оставить у них весьма приятные воспоминания о застолье. Вот парочка рецептов салатов с сыром. Надеемся, они вам пригодятся, и вы сможете порадовать окружающих новыми и вкусными блюдами.
Салат с плавленым сыром и яйцами
Приготовление этого незамысловатого салата займёт всего 10-15 минут. Для него нам понадобятся два плавленых сырка (общий вес 100 гр), 3 яйца, 100гр майонеза, соль и перец по вкусу.
Как готовить?
- Яйца отвариваем, чистим и измельчаем при помощи тёрки. Плавленый сыр отправляем в морозилку на пару минут. Это необходимо для того чтобы он лучше натирался и не прилипал.
- Затем добавляем к яйцам и сыру майонез и аккуратно перемешиваем.
- Вы можете добавить в салат пряности на свой вкус. Мы же рекомендуем вам приправить его лишь чёрным молотым перцем и солью.
Самый вкусный весенний салат. Сыр в дуэте с редиской
Редис — это овощ, который прекрасно сочетается с множеством других ингредиентов, но самое оригинальное сочетание — это редиска с сыром. К вашему вниманию оригинальны салат, который прост в приготовлении, и подойдёт как для праздничного стола, так и для рядовой трапезы в кругу семьи.
Что нам понадобится?
Для того чтобы создать этот неповторимый кулинарный шедевр, нам будут нужны:
- 100 гр знаменитого сыра с голубой плесенью (при желании его можно заменить на горгонзолу или бергадер);
- Парочка небольших морковок;
- 200 гр редиса;
- Небольшой кочан пекинской капусты (она более нежная, чем белокочанная, поэтому для салатов лучше взять именно её).
Для салатной заправки нам будут нужны 100 гр сметаны, 2 столовые ложки майонеза, одна столовая ложка яблочного уксуса, половинка небольшой луковицы, соль и перец по вкусу.
Как готовить?
- Все овощи хорошенько моем под проточной водой. Нарезаем морковь тоненькими и длинными пластинками, для этого рекомендуем воспользоваться специальной овощерезкой.
- Редиску режем кружочками, а пекинскую капусту измельчаем при помощи ножа, при этом следите, чтобы кусочки не были слишком мелкими. После приступаем к приготовлению салатной заправки.
- Мелко режем репчатый лук и добавляем к нему майонез, сметану, уксус, а также соль и перец. Выкладываем овощную смесь в салатницу, сверху притрушиваем натёртым на тёрке сыром и заправляем соусом.
Салат с зеленью и сыром
Хотите приготовить сытную закуску и при этом потратить минимум времени? Приготовьте сырный салат с зеленью. Для этого берёте 200 гр сыра фета, хорошенько разминаете его вилкой и добавляете мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы.
Для того чтобы придать салату определённую пикантность, можете добавить в него немного оливок (их следует нарезать маленькими колечками). Салат рекомендуется заправлять майонезом или нежирной сметаной.
Можно кушать сырную смесь с зеленью, как самостоятельное блюдо, а можно выложить его на маленькие бутерброды (канапе) и украсить петрушкой или укропом. Некоторые хозяйки предпочитают использовать данный салат как начинку и заполняют им предварительно очищенные от желтка варёные яйца.
Салат с помидорами, сыром и сухариками
Помидор как нельзя лучше гармонирует с сыром. Именно поэтому существует множество рецептов салатов, в которых присутствуют оба этих ингредиента. Вот один из них.
Для того чтобы его приготовить, вам будут нужны: майонез, 4 спелых помидора, 2-3 ломтика хлеба (можно брать как белый так и чёрный), любой твёрдый сыр – 200 гр (единственное условие, чтобы он был острым).
Как готовить?
- Вначале готовим сухарики. Берём ломтики хлеба и нарезаем их квадратными кусочками, а затем отправляем в духовку на пару минут, чтобы превратить их в хрустящее лакомство.
- После того как сухарики готовы, трём сыр на крупной тёрке.
- В самую последнюю очередь режем помидоры на небольшие дольки. Теперь смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем майонезом.
- Сыр твердый 150 г.
- Яйца куриные 4 шт
- Майонез густой 50 г
- Зеленый лук 30 г
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры крупные (для подачи салата) 2 шт
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сыр твердый
- Тип блюда:Ужин
Отвариваем вкрутую яйца
Трем сыр на мелкой терке
Нарезаем зеленый лук
В сыр добавляем майонез и чеснок, тщательно перемешиваем
Затем добавляем зеленый лук
Теперь трем на крупную тёрку яйца
И ещё раз аккуратно перемешиваем
Рзрезать помидорыу кружочками и разложить сырный салат. Приятного аппетита =)