No Image

Пирог с колбасой в духовке

СОДЕРЖАНИЕ
0
52 views
09 марта 2020

Ингредиенты:
Для простого пирога в духовке:

Мука 1 стакан
Яйца 4 штуки
Кефир 200 мл.
Колбаса 100 г.
Сыр 100 грамм
Разрыхлитель 1 ч.л.
Зелень
Соль

Как приготовить:

Вкусный, но простой пирог с колбасой на завтрак в духовке.

1) Вбиваем в глубокую миску яйца, добавляем разрыхлитель и соль, взбиваем.

Пирог с колбасой и сыром, испеченный в духовке, получается очень вкусным, нежным и сытным. Такая несложная выпечка может стать прекрасной альтернативой пицце. Колбасу можно взять любую, подойдёт и колбасное ассорти или ветчина. В этом пироге песочное тесто прекрасно сочетается с колбасно-сырной начинкой, поэтому выпечка получается отличной. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления теста просеять в миску муку, всыпать соль.

Затем добавить кусочки холодного сливочного масла и яйцо.

Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто, поместить его в целлофановый пакет и убрать в холодильник минут на 30.

Пока наше тесто отдыхает, займёмся приготовлением начинки. Я для пирога использовала колбасное ассорти. Нарезать колбасы длинными брусочками.

Очистить репчатый лук, мелко нарезать и добавить к колбасе.

Свежую зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в начинку из колбасы и лука.

Твердый сыр натереть на крупной тёрке. Половину сыра добавить в начинку, вторую половину — отложить в глубокую миску.

Хорошо перемешать начинку, посолить и поперчить по своему вкусу.

Тесто достать из холодильника и, слегка раскатав, выложить в форму (я использовала форму диаметром 28 см). Равномерно распределить тесто по всей форме, включая бортики (форму, по желанию, перед выкладыванием теста можно смазать маслом).

Выложить колбасно-сырную начинку на тесто и разровнять.

Оставшийся сыр соединить с яйцами.

Перемешать сыр с яйцами, а затем влить сливки.

Читайте также:  Полировка старой мебели в домашних условиях

Хорошо перемешать нашу заливку для пирога, посолить и поперчить.

Влить заливку поверх начинки.Выпекать пирог с колбасой и сыром в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 1 час. Выпечка должна покрыться красивой золотистой корочкой. Такой пирог можно подать и в горячем, и в холодном виде. Начинка из колбасы и сыра на песочной основе — это очень вкусно и сытно, а молочная заливка делает этот пирог еще и невероятно нежным.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e2e28be0-041a-11ea-9a04-f92cadb29e5c

Комментировать
0
52 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector