Рецепт тушеной капусты с салом - Клуб органического земледелия

Рецепт тушеной капусты с салом

Метки

Рубрики

  • сладкая жизнь (3078)
  • вязание (2829)
  • на радость мясоедам (2585)
  • больной вопрос (2279)
  • удивительная выпечка (2088)
  • я буду лучше. (1924)
  • закусим (1838)
  • ударим по овощам (1417)
  • погребок (1274)
  • подсказки для жизни (1143)
  • ни дня без салата (981)
  • необычный десерт (743)
  • во саду ли,в огороде. (700)
  • рыбный день (680)
  • поэзия красок (596)
  • праздник (440)
  • шитье и крой (436)
  • манящий мир цветов (409)
  • похудею 100% (396)
  • а что на первое? (344)
  • боль души стекала на бумагу (323)
  • ручная работа (296)
  • музыка внутри нас (288)
  • интересная история (270)
  • винный погребок (245)
  • прошу слова (233)
  • интерьер (153)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (150)
  • ПуншМорсКоктейль (142)
  • книги, фильмы (125)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (110)
  • пиццерия на дому (100)
  • хлеб всему голова (93)
  • чайная пауза (72)
  • ароматы кофе (71)
  • явилась мысль (70)
  • готовим из. от закуски до десерта (56)
  • Сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (17)
  • компьютерная помощь (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Четверг, 18 Октября 2018 г. 04:10 + в цитатник

Вы любите вкусную тушеную капусту? Если ответ положительный, тогда этот рецепт для вас. Капуста по-осетински очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи, которое легко готовить. Невероятный вкус и аромат капусте придает сало и свежая ароматная зелень.

свиное сало с прожилками мяса — 100-150 г.

капуста белокочанная — 1 вилок

вода — 100 мл.

репчатый лук — 3 шт.

петрушка — 80 г.

кинза — 80 г.

соль, перец по вкусу

растительное масло

Сало нарезать небольшими кусочками. В казане или посуде с толстым дном растопить сало.

Читайте также:  Чем утеплять стены из шлакоблока

Капусту нашинковать. Выложить капусту в посуду, перемешать.

Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости при средней температуре.

Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

Выложить лук к капусте.

Зелень петрушки и кинзы мелко нарезать и выложить в посуду.

Разложить капусту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Рубрики: ударим по овощам

Метки: капуста тушенная сало лук петрушка кинза

Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Тушеная капуста с салом – простой рецепт очень вкусного блюда. Капусточка по этому рецепту тушится совсем без воды и получается очень нежной и сочной. У нее очень красивый вид, она совсем не водянистая и очень, благодаря салу, ароматная. Блюдо это одновременно и легкое и сытное. Подавать его можно самостоятельно в качестве вкусного обеда или ужина, или в качестве гарнира к мясу или птице. Этот замечательный рецепт тушеной капусты с салом не оставит Ваших домочадцев равнодушными, а хозяюшек обязательно порадует простотой приготовления.

  • Время приготовления: 1 час
  • Основной ингредиент: капуста

Список ингредиентов

  • свежая капуста — 1 кг
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 2 шт
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • сало с мясной прорезью — 200 г
  • лавровый лист — 2 шт
  • сушеный укроп — 1/2 ч. ложки
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Капусту помыть и тоненько нарезать острым ножом. Обмять руками хорошенько. Лук и морковь почистить и помыть. Лучок просто измельчить, а морковку натереть на терку. В сковороду влить растительное масло, выложить измельчённый лук и жарить его до прозрачного состояния. Выложить к луку морковь и жарить еще около 10 минут. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать.

Читайте также:  Устройство кровли с холодным чердаком

Сало мелко нарезать. Выложить в сковороду, влить буквально столовую ложку растительного масла и жарить до румяности. Добавить капусту и жарить 10-15 минут, не часто перемешивая. Добавить обжаренные в томате овощи и уменьшить огонь. Посыпать капусту солью с перцем, добавить лавровый лист и сушеный укроп. Перемешать, сделать огонь самым маленьким и тушить еще около 30 минут, иногда перемешивая содержимое сковороды.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8519bec0-e395-11e9-8e09-cd69154ecae6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector