Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Укроп – для украшения
Начинка:
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Чеснок — 1 зубок
- 102 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Фотоотчеты
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, тогда этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, корейскую морковь. Мне больше всего нравится вариант с корейской морковкой, но так как я не пробовала с творогом, хочется побаловать своих домашних чем-то новеньким.
Для приготовления фаршированных крабовых палочек с творогом и зеленью возьмите такие продукты (см. фото).
Начинаем с приготовления творожной начинки. Творог разотрите со сметаной. Жирность творога не играет роли.
К творогу добавьте натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешайте. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.
Аккуратно разверните крабовую палочку. Уложите небольшую порцию творожной начинки.
Заверните рулетиком. Фаршированные крабовые палочки готовы.
Фаршированные крабовые палочки разрежьте пополам, выложите на плоское блюдо, украсьте укропом и подайте к столу.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #8b0b79a0-ce63-11e9-a98c-85baa21b9114
Вариант лёгкого Новогоднего салата, заправленный несладким йогуртом.
Продукты
- Яйцо куриное С-1 (небольшое) — 50 г
- Творог обезжиренный зерненый — 50 г
- Крабовые палочки — 50 г
- Огурец свежий — 50 г
- Натуральный йогурт — 50 г
- Зелень укропа и петрушки — 1 ст. ложка
- Соль
Как приготовить салат
- Все ингредиенты, кроме творога порезать на мелкие кусочки.
- Творог размять вилкой, выложить салатник.
- Добавить все остальные ингредиенты.
- Посолить, заправить несладким йогуртом.
Подбор основных продуктов — по пропорции 1:1.
Знаю, не все любят йогурт в качестве заправки к салату, пожалуй, к нему надо привыкнуть. Но по случаю Нового года делать исключение — большая роскошь — слишком велико обилие закусок и блюд, чтобы не набрать лишнего на бока.
Крабовые палочки рекомендую «Меридиан» — в них больше жира, чем в других, но больше белка и меньше крахмала. А творог — замечательный продукт «Домик в деревне» жирностью 0,2%. Или творог «Простоквашино» 2% — тоже хорош для подобных салатов.
Пищевая ценность продуктов:
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Творог нежирный «Домик в деревне» | 18 | 0,2 | 1,8 | 81,2 |
Крабовые палочки меридиан | 15 | 6,9 | 4 | 138,5 |
Яйцо куриное | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 157,2 |
Огурец свежий | 0,8 | 0,1 | 3,5 | 18,5 |
Йогурт натуральный Биомакс | 3,2 | 3,2 | 6,6 | 68,7 |
Салат из творога с крабовыми палочками и зеленью, пищевая ценность: