Стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Обозначение: | ГОСТ 28372-93 |
Название рус.: | Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению |
Статус: | взамен |
Заменяет собой: | ГОСТ 28372-89 «Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах» (ИУС 5-94) |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
Утвержден: | 02.06.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 160)21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) |
Опубликован: | Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) |
Ссылки для скачивания: |