Ингредиенты
Выложить фарш в сковороду с небольшим количеством масла, обжаривать 5-7мин, помешивая.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности отварить макароны и откинуть их на дуршлаг, затем переложить в сковороду к фаршу, сбрызнув оливковым маслом.
Томатную пасту развести в небольшом количестве кипяченой воды и добавить соус в сковороду, приправить все итальянскими травами, поперчить, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, сметану и тертый сыр, все перемешать.
Потушить все вместе еще 5-7мин на медленном огне, затем подавать макароны с фаршем к столу.
- Фарш из мяса индейки 250 гр.
- Паста 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Фарш из мяса индейки
- Тип блюда:Обед
Подготовим все необходимые продукты.
Измельчаем в блендере морковь и лук. Их также можно порезать мелко ножом.
Обжариваем на растительном масле индюшиный фарш.
Добавляем лук и морковь, обжариваем до готовности.
В конце солим, перчим и добавляем томатную пасту. Перемешиваем, держим на плите еще пару минут и выключаем.
Вкусный полезный обед: макароны с фаршем из индейки.
Ингредиенты:
Фарш из индейки: 500 г.
Лук репчатый: 1 шт.
Перец болгарский: 1 шт.
Томатная паста: 2 ст.л.
Соль/перец: по вкусу
Теплая вода: 1/2 ст.
Макароны/паста: 150-200 г.
Растительное масло: 10 мл.
Чеснок: 2 дольки
Рецепт макарон с фаршем из индейки:
Разогреть растительное масло, обжарить в нем дольки чеснока, затем удалить их и выбросить — нам от них нужен только аромат. В этой же сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, затем добавить фарш и готовить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить порезанный небольшими кусочками болгарский перец, перемешать и готовить еще в течение 2-3 минут. Затем добавить томатную пасту и половину стакана воды, хорошо перемешать и готовить под крышкой 5-7 минут.
Отварить макароны до состояния "аль денте", выложить на тарелку, сверху положить фарш из индейки и полить получившимся соусом. Сверху можно посыпать нежирным сыром.