No Image

Салат жареные грибы морковь лук

СОДЕРЖАНИЕ
0
52 views
09 марта 2020

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2795ca20-e38e-11e9-8fa2-3143f2f41f6b

Салат с грибами и морковью

Этот салат не потребует от вас ни больших временных затрат, ни особенных усилий. Зато обязательно порадует своим неизбитым вкусом и оригинальностью. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сытным, то можете добавить в салат помимо грибов ещё и отварную курицу. Грибы для приготовления можно использовать любые, но лучше всего подойдут обычные шампиньоны, свежие или консервированные.

Ингредиенты для приготовления салата с грибами и морковью:

  • грибы (например, консервированные шампиньоны) – 250-300 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • яйца – 2-3 шт.
  • сыр твёрдых сортов – 150 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • растительное масло – для жарки
  • соль, перец – по вкусу
  • майонез – по вкусу

Рецепт приготовления салата с грибами и морковью:

Яйца сварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупную терку.

Морковь (сырую!) очистить от кожуры, промыть водой, обсушить и натереть на терке.

Сыр также натереть на крупную тёрку.

Репчатый лук очистить, промыть и обсушить, затем нарезать маленькими кубиками.

Обжарить нарезанный лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла, не доводя до изменения цвета.

Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить в сковороду грибы и продолжать обжаривать вместе на небольшом огне, периодически помешивая. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать полностью остыть.

Читайте также:  Яблочный сок через мясорубку

Соединить в одной посуде все подготовленные ингредиенты для салата: обжаренные грибы с луком, морковь, сыр, яйца. Перемешать. Очистить и промыть водой пару зубчиков чеснока, пропустить его через пресс и добавить в салат.

Готовый салат заправить майонезом и снова тщательно перемешать. Если требуется, посолить. Салат с грибами и морковью готов!

Основные ингредиенты:

  • грибы маринованные
  • морковь
  • лук
  • яйцо
  • сыр плавленый
  • майонез

30 минут

3-4 порции

Калорийность на 100 грамм:
191 ккал.

Категория: Грибной салат

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные – 300 г
  • Морковь – 1-2 шт. (в зависимоти от размера)
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Приготовление рецепта пошагово:

Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке.

Поджариваем сначала лук, а потом добавляем морковку. Готовим до мягкости, выключаем огонь и даем остыть.

Яйца отвариваем и мелко крошим.

Нарезаем или трем на крупной терке плавленый сырок.

Сливаем маринад с грибов и добавляем к остальным ингредиентам.

У меня были консервированные маслята, но подойдут опята, шампиньоны или любые другие на ваш вкус.

Заправляем майонезом и солим по вкусу. Перемешиваем и подаем на стол.

Майонеза нужно совсем немного, так как мы жарили овощи в масле и салат уже достаточно жирный.

Комментировать
0
52 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector