Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #aee04950-e33f-11e9-a858-2d7ecbcc1938
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #aedf8600-e33f-11e9-8102-a3e5a447453f
Этот рецепт салата очень простой и выручает когда для готовки будет мало времени. На столе его съедают всегда.
Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаю лук, заливаю кипятком и в него насыпают соль сахар и вливаю уксус. Я не указала пропорции так как это личные вкусовые предпочтения и нужно пробовать, но примерно 1 ст. л уксуса 1 ч. л сахара и пол ч. л соли. Дать постоять минут 15.
в миску высыпаю корейскую морковь, у меня покупная, можно сделать свою если умеете.
добавляю лук, предварительно слив маринад
нарезаю куриную грудку и тоже отправляю в салат
Тру на мелкой тёрке сыр. Изначально в рецепте сыра не было, но мне с ним сытнее.
Вот и все, осталось перемешать и добавить майонез. Салат готов.
Себестоимость салата не высокая, а вкус необычный и разнообразит на столе приевшиеся Оливье и крабовый.
Приятного аппетита!