No Image

Салат с капустой морковкой и огурцом рецепт

СОДЕРЖАНИЕ
0
57 views
09 марта 2020

Захотелось овощного салатика? Рекомендуем салат из белокочанной капусты, огурцов и моркови. Вкусно и полезно. Также такой салат отличный гарнир к мясу.

Продукты (на 4 порции)
Капуста белокочанная — 300 г
Огурцы — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Зелень петрушки — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Продукты для салата из свежей капусты, моркови и огурца перед вами.

Как приготовить салат из капусты с огурцом и морковью:

Капусту вымыть, нашинковать.

Огурцы вымыть, мелко нарезать.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Все ингредиенты выложить в миску.

Смешать капусту, огурцы, морковь, петрушку и лук, посолить. Заправить салат из капусты огурца и морковки растительным маслом, перемешать.

Салат из белокочанной капусты с морковью и огурцом готов.
Приятного аппетита!

58 спасибо

0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 гр.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 головки
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Уксус 6% — 1 ст. ложка
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 29 мая 2019
  • Просмотров : 1610
  • Категория : Овощные салаты
Читайте также:  На каком расстоянии сажать саженцы винограда

Рецепт приготовления салат из капусты, моркови, свежего огурца и уксуса.

Рецептурный состав:

Способ приготовления

Приготовление салата из капусты, моркови и огурца.

1. Капусту шинкуем соломкой, слегка солим и перетираем до образования первого сока.

2. Морковь моем, очищаем от кожицы и натираем на средней тёрке.

3. Луковицу шинкуем на мелкие дольки, а затем ещё раз разрезаем поперёк.

4. Огурцы свежие режим сначала на пласты 0,5 см, затем пласты разрезаем вдоль пополам, а лишь затем шинкуем на мелкие ломтики.

5. В миску выкладываем перетёртую капусту, лук, добавляем морковь — перемешиваем.

6. Затем добавляем нашинкованный огурец — перемешиваем.

7. Массу солим, добавляем 6% уксус и подсолнечное масло – перемешиваем.

Простой салат из капусты, моркови и огурца готов!

  • Морковь 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук красный 1 штука
  • Уксус 6% 1 ст. лож.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Масло подсолнечное 20 мл.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Морковь
  • Тип блюда:Другое

Одну среднюю морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.

Огурец помыть и также нарезать соломкой.

Капусту нарезать тонкой соломкой, помять немного руками и добавить в салат.

Лук нарезать полукольцами, выложить в салат.

Добавить измельченный чеснок, посолить по вкусу, добавить сахар и заправить уксусом и ароматным подсолнечным маслом. Перемешать все ингредиенты.

Свежий, сочный, полезный и вкусный салат готов. Подаем на закуску или на гарнир.

Комментировать
0
57 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector