No Image

Пирожки с кишками рецепт

СОДЕРЖАНИЕ
0
138 views
09 марта 2020

Из теста сформировываем шарики, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 15 минут.

За это время готовим начинку.

1. Обжариваем кишки без растительного масла(в моем случае кишки были жирными, если они не очень жирные, то масло можно и добавить немного).

2. Нарезаем лук соломкой и отправляем пассероваться к кишкам.

3. К обжаренной начинке добавляем вареный рис и перемишиваем.

4. Берем кружочек теста, раскатываем его и начиняем фаршем.

5. Противень смазываем маслом.

6. Пирожки отправляем в духовку, разогретую до 350 градусов на 20 минут.

7. Через 15 минут смазываем пирожки растительным маслом, чтобы придать румяный вид и убрать лишнюю муку с них.

8. Ну вот они и испеклись!

Те, кто на дух не переносит такую начинку (на самом деле вкус очень приятный, никакого постороннего запаха нет), может использовать обычный фарш, но вкус уже будет не таким.

Тесто (Получается 35 — 40 штук):
7 г (2 1/4 ч. л.) сухих активных дрожжей
1/4 стакана теплой воды
1 стакан молока
3 яйца
1/2 стакана растительного масла
2 ст. л. сахарного песка
1 ч. л. соли
4 стакана муки
растительное масло для жарки

Начинка:
1 кг говяжьей требухи
3 — 4 луковицы
1 ч. л. соли
молотый черный перец

Бульон:
морковь,
сельдерей,
лук,
черный перец,
душистый перец,
гвоздика

Статьи, новости, советы

Ингредиенты:
Нам понадобится: Тесто дрожжевое (можно готовое дрожжевое, а можно поставить самим тесто:1 стакан молока,1 стакан воды, дрожжи,2-3 яйца,1 ч. л. соли,2 ч. л. сахара,1 кг муки,1 ст. л. растительного масла). Для начинки: 500 грамм отваренных кишок,1 стакан риса,1 большой репчатый лук,1 ч. л. соли. Для смазки:Растительное масло.

Из теста сформировываем шарики, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 15 минут.

Читайте также:  Огненное дерево делоникс королевский

За это время готовим начинку.

1. Обжариваем кишки без растительного масла(в моем случае кишки были жирными, если они не очень жирные, то масло можно и добавить немного).

2. Нарезаем лук соломкой и отправляем пассероваться к кишкам.

3. К обжаренной начинке добавляем вареный рис и перемишиваем.

4. Берем кружочек теста, раскатываем его и начиняем фаршем.

5. Противень смазываем маслом.

6. Пирожки отправляем в духовку, разогретую до 350 градусов на 20 минут.

7. Через 15 минут смазываем пирожки растительным маслом, чтобы придать румяный вид и убрать лишнюю муку с них.

8. Ну вот они и испеклись!

Те, кто на дух не переносит такую начинку (на самом деле вкус очень приятный, никакого постороннего запаха нет), может использовать обычный фарш, но вкус уже будет не таким.

Время приготовления: PT02H00M 2 ч.

Примерная стоимость порции: 50 руб.

Комментировать
0
138 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector