No Image

Пирожки из готового дрожжевого теста рецепты

СОДЕРЖАНИЕ
0
80 views
09 марта 2020

Очень простой рецепт приготовления пирожков. Прост он тем, что тесто в данном случае у нас уже готово, а это самое главное в приготовлении пирожков. С таким рецептом справится даже ребенок, главное придумать с какими наполнителями вы хотите приготовить и какие начинки любит ваша семья. Чтобы всем угодить всем можно сделать пирожки с разными начинками, как сделала это я.

Для приготовления пирожков из готового теста нам понадобится:

Ингредиенты для первой начинки:

  • 1 упаковка дрожжевого теста
  • капуста
  • 1 яйцо сварное в крутую
  • 1 яйцо сырое
  • 1 репчатый лук
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец

Ингредиенты для второй начинки:

  • 1 упаковка дрожжевого теста
  • бекон
  • сыр
  • 1 яйцо сырое
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец

Тесто достаем из упаковки и размораживаем при комнатной температуре, пока готовим начинки тесто успевает полностью затормозится.

Начинки я готовила в мультиварке вместо нее все тоже самое можно сделать на сковородке. Наливаем растительное масло и разогреваем мультиварку на режиме тушение

Когда мультиварка нагрелась, кладем в нее репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета

Когда лучок подрумянился отправляем к нему мелко нарезанную капусту, все перемешиваем лопаткой, закрываем крышку и оставляем тушить капусту до готовности у меня на это ушло около 10 минут

Пока тушится капуста нарезаем бекон мелкими кубиками

Вареное яйцо натрем на мелкой терке, так яйцо не будет выделятся в начинке и соединится с луком и капустой в одно целое

Через 5 минут капусту нужно помешать немного посолить и поперчить, закрыть крышку и оставить тушить до полной готовности еще минут 5

Когда капуста потушилась мы достаем ее лопаточкой из мультиварки, раскладываем на большой тарелке, чтобы она остывала

В этой же чаше где тушилась капуста обжариваем бекон, обжариваем его на режиме жарка около 5 минут не больше иначе сгорит

Как бекон пожирался мы так же как капусту раскладываем его по тарелке и отправляем его остывать

Если вы использовали сыр уже в нарезке как я то нарезаем его кубиками, если кусок то натераем на мелкой терке

И отправляем его к остывшему бекону. Вторая начинка для пирожков готова

Читайте также:  Что делают когда идут в баню

Приступаем к тесту. Для того чтобы слепить пирожки нам понадобится немного муки, тесто немного сыровато после разморозки поэтому его надо немного припудрить

У меня тесто продавалось в шариках это очень удобно при приготовлении пирожков, шарики довольно большие поэтому каждый шарик я делила по полам и обваливала его в муке

Затем берем скалку и раскатываем каждый шарик в лепешку

К остывшей капусте добавляем натертое яйцо все хорошенько перемешиваем

Берем чайную ложечку это будет наш дозатор, ложной на лепешку выкладываем начинку

Затем прищипываем тесто пальцами по середине, затем по краям формируя при этом форму пирожка

Вот такой пирожок должен у вас получится в защипанном виде

Все пирожки выкладываем на противень, разбиваем свежее яйцо, взбалтываем его и смазываем каждый пирожок небольшим количеством яйца. Это придаст нашим пирожкам золотистый вид после запекания.

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем наши пирожки выпекаться на 25-30 минут

Вот такие пирожки на скорую руку у меня получились, надеюсь получатся и у вас, экспериментируйте с начинкой и балуйте своих близких вкусняшками, всем желаю удачи в кулинарном творчестве!

Хочешь пирожков, но лень возиться с тестом? Этот рецепт для тебя! Эти пирожки пришлись очень кстати — в холодильнике лежала отварная курица и сваренный рис, в морозилке была упаковка дрожжевого теста. Немного усилий — и вкусные дрожжевые пирожки уже готовы! Обычно пирожки из готового дрожжевого теста я пеку в духовке, но в этот раз решила пожарить на сковороде. Получилось очень вкусно и бюджетно!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
318 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 27 гр
Б/Ж/У: 19 / 31 / 50
Н 4 / С 96 / В 0

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Необходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре

Читайте также:  Стол в саду своими руками фото

Шаг 2:

Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам)

Шаг 3:

Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался рассыпчатым

Шаг 4:

Лук я мелко порезала и тоже заранее обжарила на разогретом растительном масле до золотистого цвета

Шаг 5:

Отварную курицу измельчаем любым удобным способом

Шаг 6:

Я это сделала при помощи блендера

Шаг 7:

К рису добавляем измельченную курицу, обжаренный лук, нарезанную зелень — у меня сегодня петрушка, но можно взять любую другую

Шаг 8:

Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова!

Шаг 9:

Готовое дрожжевое тесто я купила в виде готовых шариков — с ним очень удобно работать, достаточно просто поделить его на 2 части

Шаг 10:

Размять обе части в лепешку

Шаг 11:

Или просто раскатать тоненько скалкой

Шаг 12:

Сверху выкладываем начинку. Нужно сказать, что такой начинки помещается достаточно много в один пирожок, а за счет того, что тесто с холодильника, с ним намного легче работать

Шаг 13:

Скрепляем края и укладываем каждый пирожок швом вниз

Шаг 14:

У меня получилось 12 больших пирожков — одного такого пирожка хватит, чтобы наесться взрослому человеку) Они замечательно получаются, если их запечь в духовке — их просто нужно переложить на противень, дать подняться 15-20 минут и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Но сегодня для мужа мне захотелось их пожарить на сковороде

Шаг 15:

Жарим на разогретом растительном масле до золотистого цвета

Шаг 16:

Переворачиваем и жарим с другой стороны

Шаг 17:

Вот такие красивые румяные пирожочки у нас получились

Иногда, нам необходимо приготовить что-то вкусное и за короткое время, в таких ситуациях нас спасают купленые в магазинах полуфабрикаты. Пирожки с мясом из готового теста идеально подойдут для такого случая. При этом отпадает необходимость возится и тратить время на приготовление теста. Аппетитное и сытное блюдо с мясом, которое готовится очень просто и быстро. Придется по вкусу всем вашим гостям, которые неожиданно нагрянули к вам в гости. Или просто у вас появилось желание порадовать своих близких этим замесательным блюдом, при этом необязательно ждать особового повода, достаточно иметь желание и совсем немного свободного времени. Итак, рецепт приготовления пирожков с мясом из готового теста.

Читайте также:  Полив кактусов в домашних условиях зимой

Ингредиенты для приготовления пирожков с мясом из готового теста

  1. Дрожжевое слоеное тесто 1 упаковка
  2. Говяжьего фарша 250 грамм
  3. Копченая колбаса 200 грамм
  4. Перья зеленого лука 1 пучок
  5. Чеснок 3 зубчика
  6. Соус томатный 3 столовые ложки
  7. Тимьян сушеный 1 чайная ложка
  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Яйцо куриное 1 штука
  10. Соль по вкусу
  11. Мука 2 столовые ложки
  12. Вода дистиллированная 2 столовые ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Скалка, Круглая форма, Чайная ложка, Столовая ложка, Нож, Разделочная доска, Глубокие тарелки, Металлическая или деревянная лопатка, Чесночница, Кухонная плита, Духовка, Противень

Приготовление пирожков с мясом из готового теста:

Шаг 1: готовим начинку для пирожков.

Шаг 2: подготавливаем тесто.

Шаг 3: выпекаем пирожки.

Шаг 4: подаем пирожки с мясом из готового теста.

Советы к рецепту:

– — Помните, что для мяса и овощей разделочные доски и ножи должны быть разные.

– — Мясной фарш размораживать в микроволной печи не желательно, лучше, чтобы он сам разморозился при комнатной температуре. Ну, а если вы хотите ускорить процесс, то пакет с фаршем можно положить в миску и подставить под струю холодной проточной воды. И подождать пока мясо разморозится.

– — Говяжий фарш можно заменить любым другим фаршем, например свиным или куриным.

– — Масло для жарки можно использовать любое, например оливковое.

– — Если у вас есть пекарская бумага можете воспользоваться ей. При этом поверхность также стоит смазать маслом.

– — Количество чеснока в рецепте можно регулировать по вкусу. Или вовсе готовить без него, тогда вкус блюда получится менее острым.

– — Если у вас нет чесночницы, зубчики чеснока можно измельчить ножом на разделочной доске. Или натереть на терке с мелкими отверстиями.

– — Специи к мясу вы можете использовать любые, какие вам больше нравятся.

Комментировать
0
80 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector