No Image

Что приготовить из фасоли белой сухой

СОДЕРЖАНИЕ
0
147 views
09 марта 2020

Постный майонез из фасоли 5.0 2

Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус — отличный соус для заправки салатов. . далее

Печеная фасоль 2.6 1

В Греции фасоль с овощами, запеченная в томате – довольно популярное блюдо. Подают обычно его с белым свежеиспеченным хлебом. Блюдо получается вкусным, сытным и полезным. . далее

Фасоль по-гречески 4.0 1

Крупная белая фасоль, запеченная в томатном соусе с чесноком и тимьяном — это очень вкусное блюдо греческой кухни, которое легко повторить у себя на кухне. . далее

Салат с белой фасолью 4.0

Этот красивый и яркий салат по праву может считаться межсезонным, но осенью, когда помидоры еще не утратили летнего аромата, он получается особенно вкусным. Рецепт салата с белой фасолью — для вас! . далее

Белое лобио 2.5

Рецепт очень вкусного белого лобио — блюда грузинской кухни из белой фасоли. Оно прекрасно подходит для обеда или ужина. И готовится несложно. . далее

Паста из фасоли 5.0

Если вы задумались над приготовлением постного или вегетарианского блюда, то обратите внимание на рецепт пасты из фасоли, ее вкус получается нежным с приятным ароматом кунжута, напоминающим хумус. . далее

Бeлая фасоль в томатном соусе

Этот рецепт расскажет вам, как приготовить белую фасоль в томатном соусе. Я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству! Приготовьте её на обед или на ужин для своей семьи, будет сытно. . далее

Белая фасоль с луком 3.5

Белая фасоль с луком — отличное блюдо. Полезное, легкое, вкусное. Можно сделать его острым. Готовится легко, только фасоль нужно замочить заранее. . далее

Вегетарианский фасолевый суп 4.7

Чтобы почувствовать настоящий вкус фасолевого супа, следует попробовать приготовить его без мяса. Вегетарианский вариант первого блюда получается очень насыщенным, ароматным и аппетитным! . далее

Фасолевый суп из белой фасоли 1.0

Белая фасоль, как и любые другие бобовые, это кладезь белка и других полезных веществ. Расскажу о простом, но вкусном рецепте первого блюда, как приготовить фасолевый суп из белой фасоли. . далее

Лобио из фасоли 4.3

Лобио из фасоли — одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным. . далее

Фасоль в томатном соусе 4.4

Фасоль — это очень полезно, однако есть ее без ничего — не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща — рецепт фасоли в томате. . далее

Индейка с фасолью 4.2

Мясо индейки считается диетическим, и индейку с фасолью тоже можно отнести к диетическим блюдам. Готовим индейку с овощами и способом тушения. Мясо получается сочным, вкусным, а блюдо сытным. . далее

Салат из белой консервированной фасоли 3.8

Легкое, диетическое блюдо, предназначенное для перекуса или для легкого ужина. Салат из белой консервированный фасоли — импровизация, которая оказалась удачной. Салат теперь частый гость в нашем доме. . далее

Фасолевый суп без мяса 4.1

Вы вегетарианец? Соблюдаете пост? А может вам просто захотелось чего-то легкого, без мяса? Тогда вам сюда. Рецепт сытного, полезного и при этом еще и очень вкусного супа прямо сейчас! . далее

Салат из консервированной белой фасоли

Фасоль – это отличный овощ, он может стать звездой любого блюда. Пробовали ли вы салаты с ней? Если еще нет, тогда рецепт, как приготовить салат из консервированной белой фасоли, специально для вас. . далее

Салат из белой фасоли консервированной 5.0

Посвящаю этот рецепт всем любителям быстрых, простых салатиков, которые будут готовы уже через 10 минут после начала процесса. Сытный, интересный, недорогой. Обязательно стоит попробовать! . далее

Салат с белой консервированной фасолью 5.0

Салат с белой консервированной фасолью будет очень кстати, если к вам нагрянули неожиданные гости. Все, что вам нужно сделать — это открыть баночки с необходимыми ингредиентами. Будет очень вкусно! . далее

Теплый салат из белой фасоли 4.8

Рецепт теплый салат из фасоли — приготовление салата из белой фасоли с маслинами и оливковым маслом. . далее

Паштет из белой фасоли 5.0

Паштет из белой фасоли — одна из самых вкусных и полезных закусок, которые я готовлю для своей семьи. В состав паштета входит свежая зелень и лимонный сок. . далее

Салат с белой фасолью консервированной

В основном фасоль добавляют в сытные салат. Она хорошо сочетается с майонезной заправкой и мясными изделиями. Но я захотела сделать из неё лёгкое блюдо, которым можно перекусить в обед. . далее

Соус из взбитой белой фасоли 5.0

Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус. . далее

Тушеная фасоль с овощами 3.7

Рецепт приготовления тушеной белой фасоли с чесноком, помидорами, картофелем, розмарином и цуккини. . далее

Хумус из белой фасоли 3.9

Эта закуска хороша сама по себе, на бутерброде, на листе салата и как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная закуска — главное сытная и универсальная! Итак, даю рецепт хумуса из белой фасоли. . далее

Суп из белой фасоли со свининой 5.0

Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее. . далее

Читайте также:  Сколько в 100мл грамм

Салат из белой фасоли 5.0

Вкусный, полезный и весьма питательный салат из белой фасоли. Этот салат готовится предельно просто, однако получается сытным и вкусным. . далее

Лобио из белой фасоли 4.9

Традиционное лобио из белой фасоли является блюдом Грузии, но его любят готовить и у нас. Готовится оно из белой или красной фасоли с овощами и специями. Во время поста — идеальное решение. . далее

Суп с белой фасолью 5.0

На обед всегда должен быть суп! Давайте приготовим его с белой фасолью. Он понравится вам с первой ложки: ароматный, сытный, питательный, наваристый и полезный. Попробуйте приготовить, не пожалеете! . далее

Суп из белой фасоли 3.3

Простой суп из белой фасоли — отличный способ разнообразить свое здоровое меню при минимальных затратах времени и денег. Легкий, быстрый и вкусный суп из белой фасоли — готовим! . далее

Хумус из фасоли 4.2

Если вам предстоит готовить блюдо из бобовых, то обратите внимание на рецепт хумуса, одним из ингредиентов которого является белая фасоль – закуска получается сказочная, вкусная и ароматная. . далее

Тушеная белая фасоль

Попробуйте приготовить это блюдо с самого начала. Не используйте консервированную фасоль из банки, а обратитесь к сушеной, получится вкусное и сытное блюдо. Пробуем! . далее

Суп по-крестьянски с белой фасолью 4.0

Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте! . далее

Быстрые бургеры 5.0

Эти бургеры я готовлю всегда, когда хочется чего-то сытного, но лень тратить много времени на готовку. Единственное, что нужно сделать — быстренько обжарить котлету из фасоли и собрать бургер. Рецепт подойдет для постного меню и вегетарианского питания. . далее

Рагу из белой фасоли 5.0

Рагу — одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание. . далее

Кекс из фасоли 5.0

Предлагаю попробовать интересный рецепт для постного меню. Кекс мы будем готовить на основе консервированной фасоли, получается очень сытно и вкусно. . далее

Тако с фасолью 5.0

Тако — традиционное мексиканское блюдо. Оно состоит из лепешки тортильи с начинкой. Вариантов начинок множество, я предлагаю приготовить тако с пряной фасолью в хрустящей пшеничной лепешке. Такой вариант идеально подойдёт в качестве сытного, но не тяжёлого обеда или ужина. . далее

Суп с фасолью и тыквой 5.0

Тыква – овощ универсальный! Хороша в выпечке, в десертах, в салатах и в супах. Попробуйте приготовить суп из тыквы с белой фасолью. Вкусное сытное блюдо отлично подойдет для постного стола! . далее

Овощной салат с белой фасолью 5.0

Легкий овощной салат с белой фасолью можно готовить во время поста и для перекуса даже в вечернее время. Сочетание брокколи, белой фасоли, лимона, зелени и специй очень гармоничное и удачное. . далее

Майонез из белой фасоли 3.7

Очень простой и быстрый способ, как приготовить майонез из белой фасоли. Соус получается очень вкусным, напоминает майонез домашнего приготовления. Подходит для салатов, сэндвичей, овощей и гарниров. . далее

Салат с фасолью и перцем 5.0

Салат на зиму. Очень вкусный и простой в приготовлении. Подаем в качестве закуски, или же можно предложить как самостоятельное блюдо. Заготовка имеет пикантный вкус благодаря острому перцу. Пробуйте. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

В продукте, больше чем в других бобовых культурах, содержатся белки, дающие энергию, грубые волокна, которые выводят все токсичные образования из желудка, фолиевую кислоту – помощника в борьбе с атеросклерозом. А еще именно в белом варианте продукта в изобилии аминокислоты, кальций и магний. Такая аминокислота в составе, как аргинин, может снизить уровень сахара, что очень полезно при сахарном диабете. Продукт считается низкокалорийным – содержит всего 102 ккал на 100 г. Удобно и быстро готовить блюда с белой фасолью консервированной. Однако следует помнить, что в ней содержится соль и уксус. Поэтому перед добавлением к другим ингредиентам продукт следует тщательно промыть, слив жидкость. Именно консервированный вариант чаще приводит к газообразованию по сравнению с самостоятельно приготовленным. Серьезный вред здоровью данный вид бобовых может причинить только в сыром или сильно недоваренном виде, поскольку в ней присутствуют олигосахариды – «провокаторы» вздутия и газов. В сыром продукте могут иметься и токсичные элементы, которые при надлежащей готовке быстро уходят. Самые известные блюда с фасолью: овощные рагу, салаты, супы и пасты. Ее вкусно сочетать с луком и морковью, заправлять разными соусами. Является прекрасным дополнением к грибным и сырным рецептам со сливками.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить белую фасоль?.
Рецептов в разделе: 76 шт.

Фасоль консервированная — 1 банка;

Говядина мякоть- 250 грамм;

Бульон говяжий -250 мл;

Картофель — 4 шт;

Перец болгарский — 0.5 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Растительное масло — 2 ст.л;

Паприка кусочками — по вкусу;

Жидкость консервированных оливок — по вкусу.

  • 12
  • 117
  • Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Фасоль консервированная — 150 г

Помидоры в собственном соку — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец чили — по вкусу

  • 4
  • 246
  • Ингредиенты

Куриная грудка (пастрома) — 250 грамм

Читайте также:  Слизни в погребе как с ними бороться

Фасоль белая консервированная — 1 банка

Огурец — 1 штука

Яйца крутые — 4 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

  • 15
  • 177
  • Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

  • 9
  • 202
  • Ингредиенты

Вареная куриная грудка — 500 грамм;

консервированная белая фасоль — 300 грамм;

морковь по-корейски — 150 грамм;

шампиньоны свежие — 300 грамм;

репчатый лук (маленький) — 1 штука;

сухарики из батона — 150 грамм;

подсолнечное масло для жаренья;

майонез — 3-4 ст.л.;

соль, черный молотый перец.

  • 4
  • 219
  • Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр твердый — 100 г

Фасоль консервированная — 1 банка

  • 6
  • 318
  • Ингредиенты

Свекла большая — 1 шт.

Огурцы бочковые — 3 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Горошек консервированный — 200 г

Фасоль консервированная — 200 г

Масло оливковое — 4-5 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

  • 10
  • 82
  • Ингредиенты

Овощной бульон — 1,3-1,5 литра;

Томаты в собственном соку — 400 г.;

Фасоль консервированная (белая) — 300 г.;

Сельдерей — 2 стебля;

Лук репчатый — 1 шт.;

Чеснок — 2 зубчика;

Лавровый лист — 2 шт.;

Соль — 1 ч.л. (без горки);

Черный молотый перец — 0,5 ч.л.;

Зелень — для подачи.

  • 1
  • 165
  • Ингредиенты

Куриная грудка — 180 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Картофель — 5 шт.

Консервированная фасоль — 1 банка

Морковь — 0,25 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 0,5 шт.

Зелёный лук — 0,2 пучка

Петрушка — 0,2 пучка

  • 1
  • 67
  • Ингредиенты

Фасоль белая — 150 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Картофель — 4-5 шт;

Укроп — 0.5 пучка;

Соль,перец — по вкусу;

Подсолнечное масло — для жарки.

  • 11
  • 143
  • Ингредиенты

Куриный окорочек — 400 г

Фасоль — 0.5-1 стакан

Картофель — 3 шт.

Томатный сок — 1 стакан

Капуста белокочанная — 300 г

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец горошком — 5-6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубка

  • 3
  • 42
  • Ингредиенты

Фасоль белая — 300 г

Оливковое масло — 50 мл

Соль — 3 щепотки

Куркума — 2 щепотки

Сушеная зелень — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Сушеный чеснок — 2 щепотки

Сода — на кончике ножа

  • 17
  • 259
  • Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 200 г

Огурец свежий — 150 г

Петрушка — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

  • 4
  • 139
  • Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая — 0,5 вилка

Фасоль консервированная — 300 г

Шампиньоны — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Томатная паста — 70 г

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Зелень — 5-6 веточек

Корень петрушки — 1 шт.

  • 26
  • 23
  • Ингредиенты

Фасоль белая (в банке) — 4 ст.л.

Горошек зелёный (в банке) — 4 ст.л.

Коктейль из морепродуктов (в масле) — 150 грамм

Грибы маринованные — 2 ст.л.

Майонез — по вкусу

Лук зелёный — по вкусу

  • 1
  • 248
  • Ингредиенты

Готовая белая фасоль — 1 стакан

Растительное масло рафинированное — 100-150 мл.

Горчица — от 1 ч. л.

Лимонный сок — от 1 ч. л.

Соль и сахар — по вкусу

  • 3
  • 380
  • Ингредиенты

Фасоль белая (или любая другая) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 20 мл

Манная крупа — 100 г

Приправа «Карри» — 1/2 ч.л.

Зелень петрушки — 4веточки

  • 1
  • 269
  • Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Капуста — 1/2 вилка (250 г)

Растительное масло — 30 мл

Томатная паста — 2 ст.л.

Сахарный песок — 1 ст.л.

Уксус 9% — 1,5 ст.л.

Горячая вода — 2 л

Лавровый лист — 2 шт.

Сода — на кончике ножа

  • 9
  • 40
  • Ингредиенты

Язык отварной — 120 г

Фасоль отварная — 120 г

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Лук зелёный — 3-4 шт.

Петрушка (укроп) — 0.5 пучка

Сметана — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

  • 6
  • 110
  • Ингредиенты

Печень куриная — 150 г

Фасоль — 0,5 стакана

Сливочное масло — 50 г

Специи для моркови (тут корица) — 1 щепотка

Коньяк — 1-2 ч.л. по желанию

Майонез — для заправки по желанию

  • 185
  • Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 300 г

Фасоль красная консервированная — 200 г

Фасоль зеленая консервированная — 200 г

Сметана — 150 мл

Лук репчатый — 0.3 шт.

Соль, перец — по вкусу

  • 132
  • Ингредиенты

Консервированная фасоль — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 1-2 ст.л.

  • 3
  • 110
  • Ингредиенты

Фасоль (адзуки, черная или красная) — 2 стакана;

Какао — 3-4 ст. ложки;

Мука — 2/3-1 стакан;

Сахар — 2/3 стакана;

масло растительное — 100 мл;

Ванильный сахар — 2 ч. ложки;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Читайте также:  Установка пластиковых окон в деревенском доме

Шоколад тёмный постный — 50 грамм;

Корень имбиря — 2 кв. см;

Корица молотая — 0,5 ч.ложки;

Соль — 1 щепотка.

  • 5
  • 290
  • Ингредиенты

Сельдерей черешковый — 2 шт.

Фасоль консервированная — 1 б.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Прованские травы — по вкусу

Макароны паутинка — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

  • 4
  • 51
  • Ингредиенты

Фасоль белая отварная — 1 стакан

Помидоры вяленые — 8-10 шт.

Петрушка — 1 пучок

Огурец соленый — 1 шт.

Масло оливковое — 4-5 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец молотый чили — 1 ч.л.

Базилик сушеный — 0,5 ч.л.

Орегано сушеный — 0,5 ч.л.

  • 27
  • 166
  • Ингредиенты

Колбаса копчёная — 150 грамм;

Яйца куриные — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Фасоль консервированная — 100 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Майонез — по желанию.

  • 6
  • 274
  • Ингредиенты

Капуста кислая — 400 г

Фасоль консервированная — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Грибы сушеные — 6-7 шт.

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Сельдерей — 1 черешок

Петрушка — пару веточек

Томатный соус — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Маслины — 10-15 шт.

Лимон для подачи — пару долек

  • 10
  • 91
  • Ингредиенты

Фасоль белая – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 штука;

Морковь – 1 штука;

Чеснок – 1 зубок;

Масло растительное – 25 мл;

Вода – 25 миллилитров;

Соль – 1/4 чай.ложки;

Сахар – 1 ст.ложка;

Уксус яблочный – 1 ст.ложка;

Соевый соус – 0,5 ст.ложки;

Красный перец молотый – на кончике ножа;

Кориандр – 0,5 чай.ложки.

  • 86
  • Ингредиенты

Фасоль белая — 300 г

Сладкий перец — 4 шт.

Помидоры — 500 г

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 5 зубчиков

Масло растительное — 70 мл

Уксус столовый — 25 мл

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Три простых и очень вкусных блюда из белой фасоли: белая фасоль, запеченная в фольге с овощами, вкуснейшая вегетарианская солянка и простой салат из белой фасоли с кукурузой и сухариками. Для их приготовления вы можете использовать как консервированную, так и отварную фасоль. Итак, приступим.

Блюда из белой фасоли — 3 простых и очень вкусных рецепта

Белая фасоль, запеченная в фольге с овощами

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной или 1 стакан предварительно отваренной фасоли;
  • 1 средняя морковь;
  • 200 грамм томатов черри;
  • небольшой пучок зелени;
  • 1 столовая ложка густой томатной пасты;
  • 1 чайная ложка соли без горки;
  • специи по вкусу (я использую 1/3 чайной ложки асафетиды, 1 чайную ложку молотого кориандра).

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Как приготовить:

1. Если используете консервированную фасоль, слейте жидкость и промойте фасоль в сите или дуршлаге.

2. Морковь нарежьте кубиками, зелень мелко порубите.

3. Смешайте в миске фасоль, томаты черри, морковь, зелень, соль и специи. Добавьте ложку томатной пасты и еще раз перемешайте.

4. В форму постелите фольгу, выложите фасоль с овощами и заверните. Прокалывать фольгу не нужно. Вместо фольги можно использовать рукав для запекания.

5. Поставьте запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.

6. Вот и всё! Наша белая фасоль, запеченная в фольге с овощами готова. Приятного аппетита!

Вкуснейшая вегетарианская солянка из белой фасоли

Ингредиенты:

  • 2 банки белой фасоли или 2 стакана отварной;
  • 2 банки томатов в собственном соку (по 400 грамм каждая);
  • 1 банка оливок без косточки (можно использовать оливки с лимоном, тоже очень вкусно);
  • 4 средних соленых огурца;
  • большой пучок любимой зелени;
  • 1 чайная ложка соли без горки;
  • специи по вкусу (у меня 1 чайная ложка молотой паприки, пару щепоток черного перца; ½ чайной ложки асафетиды);
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Как приготовить:

1. Если используете консервированную фасоль, слейте жидкость и промойте фасоль. Жидкость от оливок тоже слейте.

2. Огурцы нарежьте маленькими кубиками, зелень мелко порубите.

3. В сотейнике или толстодонной кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте на нем специи 30-40 секунд. Положите сюда же белую фасоль и жарьте 3-5 минут.

4. Затем добавьте все остальные ингредиенты — томаты (вместе с соком), огурцы, оливки, зелень, соль и специи. Если томаты крупные, слегка разомните их лопаткой.

5. Всё хорошо перемешайте, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите 5-7 минут, накрыв крышкой.

6. Вот и всё! Наша вкусная вегетарианская солянка из белой фасоли готова. Приятного аппетита!

Простой салат из белой фасоли с кукурузой и мини-гренками

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной белой фасоли или 1 стакан отварной;
  • 1 банка кукурузы;
  • 100 грамм томатов черри;
  • небольшой пучок зелени;
  • 1 кусок черного хлеба для гренок или небольшая пачка готовых схариков;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 0,5 чайной ложки лимонного сока (по желанию).

Как приготовить:

1. Слейте жидкость из банок с фасолью и кукурузой и промойте их.

2. Зелень мелко порубите. Хлеб нарежьте тонкими полосками или кубиками и обжарьте на растительном масле, слегка подсолив и по желанию добавив специи, до золотистой корочки.

3. Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Теперь Вы знаете, как приготовить 3 действительно вкусных, простых и аппетитных блюда из белой фасоли. ⇒ Сохраните статью, чтобы не потерять.

Комментировать
0
147 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector