Содержание:
- 0.1 Войти
- 0.1.1 Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде
- 0.1.2 Банановые оладьи на йогурте
- 0.1.3 Яблочные оладьи
- 0.1.4 Сэндвич с моцареллой.
- 0.1.5 Грушевые оладьи.
- 0.1.6 Интересные оладьи с луком и колбасой
- 0.1.7 Макароны с молодыми кабачками
- 0.1.8 Блины на пиве с молоком
- 0.1.9 Пицца на сковороде. Итальянская кухня
- 0.1.10 Сибирские пельмени на заварном тесте
- 0.1.11 Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
- 0.1.12 Оладьи с зеленым луком и яйцом
- 0.1.13 Оладьи из кабачков.
- 0.1.14 Сырники
- 0.1.15 Оладьи из рикотты
- 0.1.16 Бурек с Мясом
- 0.1.17 Блины с творогом в духовке
- 0.1.18 Вкуснота с сыром Сулугуни
- 0.1.19 Пицца за 5 минут
- 0.1.20 Вкусные вареники на кефире с фаршем
- 1 Что приготовить из пшеничной муки?
Войти
Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде
Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.
от Всегда Вкусно Просмотров — 126 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 3 сен 2019 12:48
Банановые оладьи на йогурте
Ингредиенты — 1 банан; 1 баночка йогурта 150 г.; 1 ч.л. соды; щепотка соли; мука 1/2 ст.; растительное масло
от 1miamlik2 Просмотров — 172 Комментариев — 2 Оценок — 2 Сб, 31 авг 2019 05:59
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи с золотистой корочкой, нежные, с ароматом яблок, приправленные корицей, ванилью и лимонной цедрой. Из теста, в котором мало муки и много яблок, сдобренных лимонным соком. Всего за 25 минут вы приготовите отличное блюдо на завтрак или к ужину на десерт, к дню рождения или семейному обеду.
от Всегда Вкусно Просмотров — 126 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 17 авг 2019 16:17
Сэндвич с моцареллой.
Сегодня второй день недели завтраков и сегодняшнее видео будет посвящено сэндвичу или бутерброду, как Вам привычнее и ближе, так и называйте. Но бутерброд будет не простой, а с начинкой из сыра и помидоров. Все просто, достаточно калорийно и очень вкусно. Это скорее мужской завтрак)
от EdaProsta Просмотров — 285 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 6 авг 2019 13:47
Грушевые оладьи.
Сегодня готовим грушевые оладьи. Ароматные грушевые оладьи прекрасно разнообразят завтрак. Их можно сделать и яблочными и морковными, тут на Ваш вкус. Так же их можно сделать еще полезнее, заменив часть пшеничной муки высшего сорта на целнозерновую.
от EdaProsta Просмотров — 284 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 5 авг 2019 13:02
Интересные оладьи с луком и колбасой
Ингредиенты — • Мука – 150 г; • Кефир – 120 мл; • Колбаса – 400 г; • Яйцо – 1 шт.; • Сода – 1/3 ч.л.; • Сахар – 1 ч.л.; • Соль – щепотка; • Зеленый лук; • Растительное масло
от 1miamlik2 Просмотров — 494 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пт, 19 июл 2019 06:32
Макароны с молодыми кабачками
Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.
от Всегда Вкусно Просмотров — 291 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 27 июн 2019 15:24
Блины на пиве с молоком
Ингредиенты — • 2 куриных яйца; 1 стакан пива (не крепкого); 1 стакан молока; 1 стакан муки; 1 ст. л. сахара; 1 щепотка соли; 1/2 ч. л. соды; 4 ст. л. растительного масла
от angelina Просмотров — 195 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 22 июн 2019 18:45
Пицца на сковороде. Итальянская кухня
Вкусную пиццу можно приготовить и без духовки. Итальянские хозяйки делают это порой в обычной сковороде. Но важно соблюдать пропорции и приготовить настоящее тесто для такой пиццы. Ну и конечно, начинка – специально приготовленный соус с пряностями и травами, нежная моцарелла и колбаса пепперони, при желании вы можете использовать ту колбасу или ветчину, что оказалась у вас под рукой. 35 минут и настоящая итальянская пицца на вашем столе.
от Всегда Вкусно Просмотров — 348 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 20 июн 2019 12:27
Сибирские пельмени на заварном тесте
Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.
от Вкусная Еда! Просмотров — 374 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 18 июн 2019 15:21
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
от Всегда Вкусно Просмотров — 299 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 июн 2019 11:20
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!
от Вкусная Еда! Просмотров — 392 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 13 июн 2019 13:26
Оладьи из кабачков.
Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности. В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более классическую версию.
от EdaProsta Просмотров — 311 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 7 июн 2019 12:56
Сырники
Завтрак в нашей семье, пожалуй одно из самых любимых приемов пиши. Особенно завтрак выходного дня. Особенно, если это сырники. Я их готовлю очень часто и за это время собрала парочку советов. Сегодня я приготовлю сырники с начинкой из шоколада, но чаще готовлю без всего и поливаю сгущенкой или сметаной. Готовятся просто, правда есть пара нюансов о них расскажу во время приготовления.
от EdaProsta Просмотров — 435 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 22 май 2019 14:37
Оладьи из рикотты
Пышные оладьи из рикотты с рисовой мукой. Я приготовила оладьи без сахара, чтобы подать со сладким топингом. При желании можно добавить сахар или подсластитель в тесто. Безглютеновый рецепт.
от Ivelina Просмотров — 338 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 15 май 2019 10:10
Бурек с Мясом
Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.
от podomashnemy Просмотров — 408 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 13 май 2019 11:54
Блины с творогом в духовке
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.
от Вкусная Еда! Просмотров — 542 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 9 май 2019 12:56
Вкуснота с сыром Сулугуни
Какие же вкусные эти лепешки с сулугуни. Для данного рецепта подходит любой сыр. Моя семья их любит как в холодном, так и горячем виде, хотя зачастую они не успевают даже остыть. Обязательно приготовьте!
от podomashnemy Просмотров — 548 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 8 май 2019 14:31
Пицца за 5 минут
Сочетания ингредиентов можно постоянно менять и всегда наслаждаться истинно «тонким» вкусом! Поэтому не бойтесь экспериментировать с начинками
от Валентина Свердликовская Просмотров — 416 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 6 май 2019 19:16
Вкусные вареники на кефире с фаршем
Обожаю этот рецепт вареников из фарша. Да-да, не пельменей, а вареников. Тесто приготовленное на кефире получается очень нежное, пушистое и мягкое, а мясо очень сочное. Мои домочадцы частенько просят приготовить вареники на обед или ужин. Попробуйте, вы останетесь в восторге!
Когда нет ничего,что приготовить из муки и воды?
Можно приготовить довольно полезные лепешки, которые будут похожи на лаваш, по своему составу и заменят хлеб.
На пол кило муки возьмите стакан воды, добавьте немного соли, сахара, соды и растительного масла. Перемешайте тесто и оставьте на некоторое время постоять. Затем поделив тесто на четыре равные части, раскатайте эти части в виде лепешек, обжарьте с двух сторон или запеките в духовке. Все лепешки готовы, можно подавать к первому блюду, можно на десерт с вареньем.
Помню из детства, бабушка часто делала лапшу домашнюю и тесто готовила тоже простое. Из муки, воды, яиц и соли замешивала тесто, тонко раскатывала и резала соломкой.
Я рядом лепила из того же теста какие то причудливые печеньки, потом жарили на сковородке и с удовольствие с сестренкой их ели.
Что приготовить из пшеничной муки?
Найдено рецептов с фото — 2672
Масло сливочное – 50 г + для подачи
Банан – 200 г (2 шт.)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Соль – 1 щепотка (по желанию)
Ванильный сахар – 10 г
Сметана – для подачи
Для варки:
- 5
- 245
- Ингредиенты
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 стакана
- 22
- 275
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 350 г
Цукаты (смесь) – 40 г
Масло для жарки – 80 мл
- 5
- 227
- Ингредиенты
Вареная сгущенка – 1 банка (380 г)
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Разрыхлитель – 15 г
- 13
- 291
- Ингредиенты
Творог — 200-250 г
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
- 53
- 238
- Ингредиенты
Вода (тёплая) – 200 мл
Мука пшеничная – 330 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 7 г
- 10
- 243
- Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Мука – 2,5 стакана
- 7
- 333
- Ингредиенты
Сахар – до 1 стакана
Ванильный сахар по желанию
Растительное масло – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Грецкие орехи – 8 шт.
- 38
- 335
- Ингредиенты
Мука – 3 стакана;
Масло сливочное – 300 грамм;
Сахар – 1 стакан.
- 4
- 436
- Ингредиенты
Мука – 4-5 ст.л. с верхом
Перец болгарский – 1/2 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Лук – 1/4 головки
Ветчина куриная – 100 г
Сыр твердый – 50 г
Сыр пармезан – 50 г
Шампиньоны – 2-3 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Ароматные итальянские травы с паприкой – 0,5 ч.л.
- 4
- 196
- Ингредиенты
Мука – примерно 3 стакана
Соль – 1 щепотка
- 5
- 277
- Ингредиенты
Мука – 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный – 0,5 стакана
Маргарин сливочный – 150 г
Сахар – 0,5 стакана
Джем или варенье – до 1 стакана
- 17
- 436
- Ингредиенты
Мука – 4 ст. л. (без горки)
Сахар – 4 ст. л. (без горки)
Какао порошок – 3 ст. л.
Масло сливочное – 3 ст. л.
Сахарная пудра – для присыпки;
Шоколад – по желанию.
- 140
- 350
- Ингредиенты
Мука – 500 г (около 4,5 полных стакана)
Вода – 325 мл (1,5 стакана)
Сахар коричневый или белый – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 7 г
Соль морская – 1 ст.л.
Соль обычная крупного помола – 0,5 ч.л.
- 32
- 224
- Ингредиенты
Вода комнатной температуры – 300 мл.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Сахарный песок – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 300 г.
Мука ржаная – 150 г.
Солод ржаной – 2-3 ст. л.
Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
- 17
- 211
- Ингредиенты
Дрожжевое тесто – около 0,8 кг;
Камамбер – 1 коробочка;
Изюм – 0,5 стакана;
Грецкие орехи – 0,5 стакана;
Мёд – 1 ст. ложка;
Розмарин – по вкусу.
- 304
- Ингредиенты
Сливочное масло/ маргарин – 220 г
Изюм – 220 г (около 1 стакана)
Лимонная эссенция (или цедра) – 0,5 ч. л.
Мука – 290 г (2 полных стакана)
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра для посыпки.
- 59
- 416
- Ингредиенты
Маргарин для выпечки или сливочное масло – 100 г
Мука – 100 г (примерно 2/3 стакана)
- 4
- 1
- Ингредиенты
Мука пшеничная — 0.5 кг
Тёплая вода — 250 мл
Дрожжи быстродействующие — 1.5 ч.л.
Масло оливковое — 30 мл
Сыр твердый — 100 г
Прованские травы — 2 ст. л.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжут и семена льна — 1 ст. л.
- 9
- 287
- Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Мука – сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана)
Лук репчатый – 2 шт
Капуста белокочанная – 300 г
Капуста квашенная – 300 г
Паста томатная – 2 ст. л.
Паприка – по вкусу
Масло растительное – для жарки
- 1
- 270
- Ингредиенты
Молоко или вода – 2 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 3-4 ст. л.
- 5
- 135
- Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ежевика замороженная – 1 стакан
- 2
- 234
- Ингредиенты
Кефир – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Сода – 1 щепотка
Кипяток – 1 стакан
- 3
- 137
- Ингредиенты
Мука – 300 грамм;
Сливочное масло – 200 грамм;
Сахарная пудра – 100 грамм;
Грецкие орехи – 80 грамм;
Яичные желтки – 2 шт;
- 6
- 330
- Ингредиенты
Сыворотка – 750 мл;
Мука – 250 – 300 г
Соль – 1 ч. л. (без горки)
Растительное масло – 3 ст. л.
Для начинки:
Сметана – 3 ст. л.
Ягоды или фрукты по вкусу
- 2
- 245
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан;
Пиво светлое – 1 стакан;
Молоко – 1/4 стакана;
Масло растительное – 1 ст. ложка;
Масло сливочное – 25 грамм;
Сало – 10 грамм (для смазывания сковороды).
- 1
- 250
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ