No Image

Чем можно заменить кинзу

СОДЕРЖАНИЕ
0
89 views
09 марта 2020

Кинзу в рецептах можно заменит на:

Чем заменить кинзу Описание
Прованскими травами В составе популярной приправы находится много компонентов. Это:

Соединение вкусов, ароматов позволяет придать готовящемуся блюду особого вкуса. Каждый компонент пряности обладает полезными для организма свойствами, помогают укрепить иммунитет, улучшить работу пищеварительной системы.

Базиликом Базилик давно стал неотъемлемой частью блюд средиземноморской кухни. Его ценят за пикантный аромат, вкус. Кулинары обязательно добавляют его к рыбным, мясным блюдам. Многие экспериментируют, создавая базиликовые десерты, добавляя его в напитки.

Базилик ценится и в нетрадиционной медицине, широко используется для лечения многочисленных недугов.

Анисом Листья аниса широко используют в кулинарии. В свежем виде они служат ароматной, пикантной добавкой к мясу, рыбе. Они становятся частью ароматных соусов. Анис добавляют во время приготовления супов.

В России эта пряность добавляется во время солений овощей, многие используют ее в качестве дополнительного компонента к квасу.

Шафраном Специя широко применяется в кулинарии по всему миру. Кондитеры с ее помощью придают привлекательный окрас сладостям. Шафран нередко входит в состав алкогольных, безалкогольных напитков.

Шафран прекрасно сочетается с:

Пряность добавляется в морепродукты, бульоны, соусы.

Чабрецом Пряность широко используется в блюдах разных кухонь мира. Она придает продуктам особого аромата, вкуса. В сухом виде специя обладает более выраженным вкусом, чем в свежем.

Кулинары не советуют добавлять чабрец уже в самом конце приготовления блюда, так не сможет полностью раскрыться его аромат.

Кинза – пряное, хорошо знакомое во всем мире растение из семейства Зонтиковых. Его используют в кулинарии, нетрадиционной медицине в сухом и свежем виде.

Хозяйкам нередко приходится искать, чем можно заменить кинзу, если под рукой ее не оказалось, а отлучиться из кухни уже нельзя.

Многих волнует вопрос, можно ли заменить кинзу петрушкой. Подобный вариант допустим при приготовлении легкого салата.

Читайте также:  Ремонт эконом вариант фото

При приготовлении традиционных блюд, где вкус кинзы должен быть на первом месте петрушка должна присутствовать исключительно в сушеном виде. Отдаленно она будет напоминать кинзу. В салате можно использовать свежую петрушку.

Прованские травы

Смесь Прованских трав может служить заменой кинзы лишь в немногих блюдах. Смесь используемых пряностей также будет насыщать продукты в блюде пикантным ароматом, вкусом.

Важно помнить, что использовать такую специю в процессе приготовления традиционных блюд не всегда уместно, их вкус будет полностью меняться.

Базилик

Базилик широко используется в кулинарии. Чтобы пряность была под рукой круглый год в сезон ее можно сушить. Многие предпочитают срезать свежие листья, промывать, затем измельчать и замораживать.

Для приготовления соусов, салатов лучше всего измельчить свежие листья базилика до пастообразного состояния и в таком виде заморозить.

Измельченные листья добавляют в блюда непосредственно перед подачей, предварительно не следует их размораживать.

Анис придает блюдам характерного аромата. Использовать его вместо кинзы можно в определенном рецепте, если вкус специи не портит блюдо. Следует внимательно добавлять пряность, чтобы она не перебила остальные ингредиенты.

Шафран

Шафран – очень полезная и дорогостоящая приправа. Красочная специя наполнена полезными веществами, эфирными маслами. Они помогают укреплять иммунитет, защищают организм от инфекций, рака. Такая замена кинзы будет не только вкусной, но и максимально полезной.

Чабрец

Приятный, насыщенно-пряный аромат чабреца трудно с чем-то спутать. Он может стать заменой для кинзы, но добавлять его нужно в небольших количествах. Используется специя в сушеном, свежем виде.

Кинза обладает изысканным ароматом, вкусом, которые смогут заменить далеко не все пряности. Попробуйте выбрать доступные аналоги, экспериментируйте на кухне, достигая желаемого результата.

В разделе Прочее кулинарное на вопрос Кинза — какой у неё вкус и чем можно заменить? У нас в городе её не продают. заданный автором Инна Васильева лучший ответ это В качестве пряности используются свежая и сушеная зелень растения, называемая чаще всего кинзой, и семена, называемые кориандром. У листьев своеобразный горьковатый вкус и превосходный резкий аромат. Семена обладают более сладким, древесны, пряным запахом. Различие в названиях отражает различные цели применения зелени и семян кориандра. Некоторые даже считают их двумя разными пряностями.
Зелень идет в салаты, супы, к мясным блюдам, чаще всего в сочетании с другой пряной зеленью — крессами, базиликом, чабером, луком и чесноком.

Читайте также:  Топиарий в виде домика

ЖИВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПОЛБЫ со ржаными отрубями и кориандром. ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ (Sep 2019).

Из кориандра или нет поклонника того, как он на вкус? Чтобы найти подходящую замену кориандра, сначала вам нужно понять, что означает ваш рецепт «кориандром».

В Соединенных Штатах «кориандр» обычно относится к семенам кориандра или кориандрам, тогда как «кинза» — это используемый термин для обозначения свежих листьев растения кориандра. В Великобритании, однако, «кориандр» относится к свежим листьям, а семена называются «семена кориандра» или «земляной кориандр».

Непонятный? Определенно. Но как только вы поймете, что просит ваш рецепт, найти замену — это быстро.

Замена кинзы / личинки кориандра

Замените кориандр, который содержится в рецепте с равным количеством свежей петрушки, эстрагона, укропа или комбинации из трех. Для максимального аромата добавьте свои травы в блюдо перед подачей на стол. Приготовление значительно уменьшает их вкус.

Эти заменители лучше всего работают, когда кинза используется в качестве гарнира. Если рецепт, который вы работаете над вызовами для большого количества кинзы, подумайте над тем, чтобы сделать что-то еще. Замена кинзы, которая должна быть посыпана поверх готового блюда, очень отличается от замены кинзы в рецепте, таком как Chimichurri, где готовый продукт составляет почти 50% кинзы.

Сушеный кориандр не является хорошей заменой свежего кориандра. Он теряет большую часть своего вкуса, когда его высушивают, и вносит в блюдо совсем по-другому.

Если у вас нет какой-либо из предложенных свежих трав, просто оставьте кинзу. Ваш рецепт должен по-прежнему отличным вкусом.

Заместитель кориандра / Заместитель кориандра Замените

Замените кориандр, который содержится в рецепте, с равным количеством тминных семян, тмина, фенхеля или их комбинации.

Как заменить молотую кориандр для семян кориандра

Замените каждую чайную ложку семян кориандра, вызванную 3/4 чайной ложкой молотого кориандра. Так как молотый кориандр быстро теряет свой вкус, вы можете обнаружить, что для достижения намеченного вкуса необходимо добавить еще больше кориандра. Проведите тест на вкус и отрегулируйте количество по мере необходимости.

Читайте также:  От чего пьют калину красную

Как заменить семена кориандра на землю Кориандр

Если ваш рецепт требует молотого кориандра, и все, что у вас есть, это семена кориандра, измельчите его с помощью дробилки кофе / специй или ступки и пестика. Если вы тоже не владеете, семена достаточно мягкие, чтобы их можно было даже намотать с помощью скакалки. Просто поместите их в сэндвич-сумку и переверните их, пока они не начнут подниматься. Это даст вам более грубую молотьку, чем мясорубка, но все в порядке. Поскольку молотая кориандра быстро теряет свою силу, старайтесь только измельчить то, что вам нужно для вашего рецепта. Цельные семена кориандра хранятся намного лучше.

Дополнительные замены ингредиентов

Если вы нашли эту замену полезной, обязательно заклейте или запишите мой полный список заметок ингредиентов. Он имеет более 70 замен и подсчетов.

См. Также:

  • Как хранить свежие травы
  • Как заменить сушеные травы на свежие травы
Комментировать
0
89 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
452 комментария
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock
detector